• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

康健人壽多元包容文化 打造性別平等職場

康健人壽堪為幸福企業表率,獲邀分享職場性別平等措施。   康健人壽/提供
康健人壽堪為幸福企業表率,獲邀分享職場性別平等措施。   康健人壽/提供

本文共491字

經濟日報 賴俊明

臺北市政府勞動局日前舉辦「職場性別平等宣導會」,邀請近百家大型企業和中小型企業,一同了解「職場性別平等認證」的各項評選指標。安達保險集團旗下的康健人壽繼2020年獲得臺北市政府勞動局頒發「臺北市職場性別平等認證」,也同時受邀出席「職場性別平等宣導會」,向與會的近百家企業分享康健人壽的多元包容文化,接軌聯合國2030永續發展(SDGs)的目標之一「實現性別平等,並賦予婦女權力」,鼓勵更多企業從成功案例中學習,以利推動性別平等。

康健人壽總經理張志杰表示,公司一向將員工視為最重要的資產,積極為員工打造幸福職場。致力營造性別、種族、年齡等多元與包容的工作環境,是公司企業的核心價值之一。

推薦

康健人壽深感榮幸這樣的堅持和努力獲得外界認可,能與更多企業分享推動職場性別平等的經驗,更讓團隊感到興奮鼓舞。

康健人壽人資長郭鎮榕分享康健人壽的多元共融文化將可以透過員工傳遞給保戶,進一步鼓勵更多人攜手推動性平和多元文化。歡迎新住民、原住民及二度就業婦女和身障人士之少數族群等加入團隊,每年進行員工及主管職場性平和性騷擾防治訓練課程,並免費提供EAP員工身心關懷平台等,達到完善的職場健康及安全措施。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BSI永續韌性領航 元大金控三度獲獎
下一篇
華南Rich家APP 首次登入抽千元禮券

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!