• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

美持續升息、歐陸戰爭未平、陸封控強硬,面對這場「科技新冷戰」,台灣年營收千億元的科技業CEO 2023年最擔心的是?


不再通知
明天提醒

鴻呈實業即將登錄興櫃 華南永昌綜合證券協助辦理法人說明會

本文共661字

經濟日報 張瑞文

華南永昌綜合證券邀請鴻呈實業股份有限公司(以下簡稱「鴻呈實業」)(股票代號6913) 於9月29日(四)下午2:30假台北市民生東路四段華54號4樓華南永昌綜合證券總公司大會議會辦理登錄興櫃-戰略新板前之法人說明會。

鴻呈(6913)公司成立於1994年,是全球線纜製造和組裝規劃的主要供應商之一,研發總部及業務行銷總部設於台灣。生產基地及服務據點設於中國江西、蘇州、東莞及越南。該公司於連接線組產業深耕近30年,早期以桌上型電腦(PC)及消費性電子產品所需的線材組裝為主,2008年啟動轉型逐步跨入附加價值較高之利基型商品,由PC轉向工控及伺服器產業,並於2016年建置智能工廠(iFactory),優化生產製程及提升良率,該公司現已成為江西省工業4.0模範廠商,專注於專案化、客製化與多樣化的客戶需求。

推薦

該公司擁有專業的線纜組裝及線纜抽線技術,並獲得汽車、醫療和工業產品等多項認證,藉著技術製造的整合能力,除了可以提供客戶少量多樣的需求外,在設計初期就為客戶提供客製化或最佳的解決方案。如今產品應用範圍已擴展到Industrial工業應用、Server & Storage伺服器與資料存儲系統、Medical醫療設備、Automotive車載與車聯網系統、Renewable Energy再生能源系統和Telecom通訊等iSMART六大領域連接線組與解決方案。

近幾年更將營業重心轉向雲端及伺服器設備、物聯網設備、5G設備、醫療及新能源設備等附加價值較高之利基型商品,公司將藉由法人說明會就公司概況及產業前景進行詳細說明。

鴻呈實業總經理林星宏(右二起)、董事長簡忠正,共同合影。 華南永昌綜合證券/提供
鴻呈實業總經理林星宏(右二起)、董事長簡忠正,共同合影。 華南永昌綜合證券/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
元大金二階段綠電轉供 橫跨五大子公司
下一篇
翁肇喜掌舵 三商美邦人壽再創榮光
千億科技業CEO大調查 2023最怕地緣政治失控|精選專題|經濟日報

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!