• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

凱基銀行積極推廣電子化平台服務 票交所表揚

提要

eACH及eDDA業務推廣、eACH入帳業務推廣 獲二項大獎肯定

本文共809字

經濟日報 孫震宇

為提供民眾更豐富的數位生活,凱基銀行積極協助企業客戶應用「電子化授權系統(eDDA)」、「圈存扣款入帳系統(eACH)」等電子化平台,並擴大應用場域,幫助各式規模企業主輕鬆提供更多樣化的收付款模式。

凱基銀行積極推廣電子化平台服務,獲票交所表揚,由台灣票據交換所董事長曾士元頒獎給...
凱基銀行積極推廣電子化平台服務,獲票交所表揚,由台灣票據交換所董事長曾士元頒獎給凱基銀行法金產品處資深副總盛嘉珍(左)。 凱基銀/提供

凱基銀行協助客戶導入多元授權及收款方式,有效降低作業時間及交易成本,並結合銷售推廣與收款的便利性,榮獲110年台灣票據交換所ACH圈存業務「eACH及eDDA業務推廣獎」、「eACH入帳業務推廣獎」兩項大獎,這也是自108年起連續三年獲得肯定,顯示凱基銀行積極推動數位化發展,不斷開發創新應用,提供客戶安全、便利的金流服務深獲好評。

推薦

凱基銀行長期致力推廣ACH圈存業務,除了提供ACH批次代收、代付業務,以定時、批次模式協助客戶處理大宗的跨行交易之外,機關團體或公司行號亦可委託凱基銀行辦理保費、管理費、代收費用、股息、補助款、貨款等代收、代付業務。此外,凱基銀行透過整合企業網路銀行平台,提供中小型業者無需開發系統前提下,可快速應用eACH線上圈存服務,即時辦理代收、代付之整批交易服務,並在符合安控基準的前提下,凱基銀行提供具簽驗章功能的eACH交易API與客戶端交易模組,除了協助客戶整合內部ERP系統,亦可與證券商系統串接進行分戶帳的即時出金服務。

凱基銀行滿足企業不同的需求,協助導入多元eDDA電子化授權模式。舉例來說,此次推廣的居家清潔公司,透過eDDA電子化授權模式,清潔公司的客戶可以插入金融卡或透過網銀進行授權,於線上完成身分驗證之程序,綁定其銀行帳戶,輕鬆完成約定代扣繳等手續,協助清潔公司提升其客戶繳款便利性,進而提高接受其服務意願。對企業主而言,相較於透過信用卡扣款,直接從帳戶扣款成本更低,且款項收取的速度也更快。

凱基銀行持續優化產品與服務創新,透過客製化的服務模式,及運用金融創新科技,提供各式企業快速及便利的收付款服務,進而協助其業務擴展,不僅深化客戶與凱基銀行合作黏著度,並與客戶共同成長。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
印股飆新高 瀚亞看好黃金十年
下一篇
中壽營運持續管理系統 獲SGS認證

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!