• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

泰安產險心服務 聽語障者溝通無礙

本文共615字

經濟日報 蔡穎青

泰安產險公司為積極推廣公平待客中的「友善服務原則」,特在今(23)日和國際手語日接軌,與社團法人台灣手語翻譯協會攜手合作「手語翻譯服務」,致力提升聽語障客戶的保險權益,實現平等、合理且溝通零距離。

泰安產險導入「手語翻譯平台」,提供客戶「安心、熱情、創新」的真誠服務,建構溝通無...
泰安產險導入「手語翻譯平台」,提供客戶「安心、熱情、創新」的真誠服務,建構溝通無礙的友善橋梁。

因應保險商品的專業性,聽語障者可能無法完全表達自身保險需求,進而造成雙方溝通上的差異。為此,泰安產險在全台據點推動可預約的手語翻譯服務,建立無障礙溝通平台。聽語障客戶可透過家人或業務員撥打泰安0800客服專線、LINE或E-MAIL預約,安排手語翻譯員經過線上平台進行翻譯,藉由此貼心服務達成無障礙保險溝通環境,確保聽語障客戶獲得完善、清晰且正確的保險訊息。

推薦

為滿足不同客群的諮詢,泰安產險針於身心障礙及高齡族群,由專人協助告知與說明保險相關權益,引導了解各項商品內容及申辦理賠等業務,並備有多項輔具,便於高齡族群閱讀、填寫書面文件。

另總公司服務據點規畫無障礙空間,設有無障礙的通道、電梯、廁所、停車位等設施,打造安心、友善的環境。此外,官網導入「金融友善服務專區(無障礙網頁)」,設有網路投保及線上理賠等暖心服務。

泰安產物為業界唯一成立24小時一對一真人客服中心,秉持「誠穩信實,止於至善」的企業文化,從建立金融友善延伸至重視弱勢團體、高齡及身心障礙人士等服務面向,將消費者權益視為業務推動的關鍵指標,不斷優化多元的傾聽管道及貼心服務,並透過客戶滿意度調查,關注每位客戶的意見回饋,實踐「以客為尊」的待客之道,建構溝通無礙的友善橋樑。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
永豐主辦 裕富ESG連結聯貸
下一篇
信託公會落實普惠金融 續推信託2.0

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!