• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

群益贏家名人堂 新戶下單送500積點

本文共736字

經濟日報 蔡穎青

為提供投資人更多的學習管道,以及打造更具價值的贏家生態圈,群益期貨結合國內知名財經媒體及資訊平台,連續3年推出「群益贏家名人堂」活動,只要下單就可累積群益積點,兌換群益期貨自家的優質課程、顧問服務,以及生態圈夥伴的商品服務,目的藉此大幅提升投資人本身的投資能力。

今年還新推出多檔限時活動,只要花費少少點數,就有機會獲得眾多熱門3C好禮。即日起再加碼,只要於活動上線後報名並下單的新戶皆額外贈送500群益積點,讓新參賽者能更快獲得課程進修;另外,「贏家升級」制度依舊保留,只要成為群益認證的「贏家名人堂」得主,就可獲頒價值10萬「冠軍金戒指」一枚。

推薦

首波合作廠商包括《聚財網》、《微股力》、《財經M平方》、《HiStock》、《精誠資訊》、《今周刊》、《明星雲學院等》,目的是希望客戶可以在金融市場不斷的提升自我,全面升級交易戰力,最終晉升為市場贏家,朝財富自由邁進。從2019首屆活動開辦以來,已累積超過3,000人報名活動,期間已產生3位「贏家名人堂」得主,以及超過160位獲利贏家。透過群益期貨官方認證,以實盤交易績效作為升級標準,客戶交易每月獲利達10萬元或是獲利每創新高100萬元,可晉升贏家1級,累積滿100級晉升為「贏家名人堂」。這也表示從活動開辦以來,最少有160位參賽者獲利超過千萬,晉升為名人堂者獲利更超過億元。

活動推出持續收到投資人口碑好評,群益累積過去舉辦交易競賽的經驗,推出升級版的「群益贏家名人堂」提供「月冠軍」、「年冠軍」的競賽榮耀,鼓勵投資人持續參加競賽。並且在下半年還會再推出「群益智能推播」服務與「順勢通道機器人交易系統」工具供投資人使用。

詳情請上活動網站:activity.capitalfutures.com.tw/Winner/。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
潤泰全球募集完成185億元現增案
下一篇
輸銀商機研討 助拓越印市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!