• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

中國信託行動e-Cash 一站式服務

提要

專為獨資企業打造 個人與企業資金帳款雙向查詢及互轉的專屬秘書

中國信託行動e-Cash將過去、現在與未來的資金布局強化。
中國信託/提供
中國信託行動e-Cash將過去、現在與未來的資金布局強化。 中國信託/提供

本文共615字

經濟日報 賴俊明

臺灣企業有近九成九為中小企業家,中信銀行因應數位金融的普及,專為獨資企業推出「中國信託行動e-Cash」,打造個人與企業資金帳款的雙向查詢及互轉的一站式服務,同時設有中小企業客戶所需的資金授權放行、帳務管理、收支明細查詢等服務項目,提供遠距金融服務,實現「一機在手,金流我有」的個人專屬資金秘書。

中信銀行表示,4月上線的「中國信託行動e-Cash」APP,短短3個月內下載數即達7,000人次,深獲市場青睞;7月再次提升亮點服務,不僅在「過去式」的作帳、記錄、調度上解決遠距金融的需求,更提升過去、現在與未來排程,強化「一鍵快速分類,方便公司對帳」、「預約付款排程」,以「中小企業主的行動秘書」概念推出更多新功能。

推薦

中小企業解決「過去」的帳務問題後,伴隨而來的是當下廠商往來金流與紀錄的「現在式」。中國信託行動e-Cash的「常用帳號維護」可設定經常往來的交易帳號,進一步在交易當下可以針對物流、行銷、貨運、售後服務等不同使用目的轉帳後,提醒使用者分類與標籤。透過「現在式」的即時交易分類與通知,企業主能輕易歸納資金的優先順序,便於管理「未來式」的訂貨、周轉的資金排程。

中國信託行動e-Cash在轉帳後可「一鍵通知」,連結line來通知收款方確認帳款或出貨,節省來往通知的作業時間,也能透過「預約付款排程」,掌握與上游、下游廠商互動。

在後疫情時代,一機在手就能精準掌控公司帳務明細與金流動向,有助於企業主在資金布局更為靈活與精準。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中銀行榮獲票交所eFCS特定銷帳處理業務推動獎
下一篇
聚焦全球點綠成金! 富邦全球ESG綠色電力ETF 10/3起募集

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!