• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

星展銀行(台灣) 蟬聯最佳外商銀行

本文共420字

經濟日報 項家麟

致力於創新、便捷金融服務,以及積極推動永續的星展銀行(台灣),連續2年獲《亞元雜誌》評選為「台灣最佳外商銀行」。另外,新加坡星展銀行長期與中小企業緊密合作,協助中小企業拓展跨國業務及發展數位化,也二度贏得《歐元雜誌》「全球最佳中小企業銀行」殊榮。

《亞元雜誌》指出,星展銀行近年積極投資台灣,除進行多次增資,更於2016年及2022年,分別宣布收購澳盛銀行個人金融及財富管理業務及併購花旗集團在台消費金融業務,充分顯示集團深耕台灣在地市場的雄心與決心。同時,星展銀行(台灣)去年也繳出優異的獲利表現,顯示星展在台灣的長期布局及投入已逐漸展現綜效。

推薦

星展銀行(台灣)總經理林鑫川表示,星展銀行深耕台灣,除提供囊括大型客戶、中小企業及個人全方位的金融服務外,更主動參與在地資本市場、推出多項創新永續金融商品。疫情期間,星展銀行(台灣)也展現超前部署數位軟硬體的優勢,提供客戶不間斷的銀行服務,並主動協助企業客戶進行數位轉型,實踐對台灣市場的承諾。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中銀行榮獲票交所eFCS特定銷帳處理業務推動獎
下一篇
00919群益台灣精選高息ETF 10/4募集

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!