• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!


不再通知
明天提醒

富士達保經 保險信望愛獎10連莊

由富士達保險經紀人業務副總詹昱宸(第一排左七)帶領的「台中十二區部」,拿下保險信望愛獎「最佳通訊處獎-壽險組」。富士達保經/提供
由富士達保險經紀人業務副總詹昱宸(第一排左七)帶領的「台中十二區部」,拿下保險信望愛獎「最佳通訊處獎-壽險組」。富士達保經/提供

本文共623字

經濟日報 康堃皇

「保險信望愛獎」富士達保險經紀人連續10年獲獎肯定。今年由業務副總詹昱宸帶領的「台中十二區部」從眾多通訊處中突破重圍,拿下「最佳通訊處獎-壽險組」獎項。詹昱宸表示,創業是條艱辛漫長的道路,非常感謝富士達總公司提供內部扎實教育訓練、高額獎勵的財務補助專案及強大的行政支援服務,讓他在組織發展上無後顧之憂。也要感謝區部所有主管及夥伴的努力與支持,讓台中十二區部成為一個共好、互助的優秀團隊。

台中十二區部自創立以來成長快速,是富士達「最年輕」的職場,200多人的成員中,90後世代就占了四成。年輕業務不僅充滿拚勁更具有使命感,看見國人普遍壽險及醫療保障普遍不足,堅持「保險要回歸本質」理念,將重點放在保障型壽險及醫療險商品規畫,希望讓保險成為保戶面臨風險時的強力保護傘。

推薦

富士達保經全力支援有志在壽險業創業的夥伴開創事業,推出「CEO培育鑫專案」、「ODP創業鑫專案」及「1,000大企業人才招募專案」三大徵才專案,其中包含高額的財務補助及全方位的內部訓練,無論是沒有任何保險經驗的年輕人、頂尖的業務高手或是已在其他產業擁有豐富經歷的中高階主管,都能透過專案快速銜接,在富士達發揮潛能、挑戰無限可能。

富士達保經董事長廖學茂表示,富士達相當重視人才培育,即使面對疫情仍未停下腳步,持續線上開設富士達五大學院、三大研究所的專業課程,並強化數位教學系統及線上模擬考系統。希望能運用多年的業界經驗及豐富公司資源,協助新一代保險人才更快捷「複製成功」,完成夢想。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中銀行榮獲票交所eFCS特定銷帳處理業務推動獎
下一篇
聚焦全球點綠成金! 富邦全球ESG綠色電力ETF 10/3起募集

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!