• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

經濟日報數位訂閱 慶周年
訂1年加碼抽 米蘭雙人來回機票

離活動結束 最後倒數
新舊訂戶皆適用!12/04截止,敬請把握!


不再通知
明天提醒

兆豐產險堅實團隊 獲保險信望愛獎肯定

提要

周志峯協理獲頒最佳專業顧問獎 彰化分公司獲最佳通訊處獎優選

本文共490字

經濟日報 孫震宇

2022年第24屆保險信望愛獎8月9日頒獎,兆豐產險周志峯協理獲頒最佳專業顧問獎、彰化分公司獲最佳通訊處獎優選。兆豐產險秉持以人為本的信念服務,屢獲保險信望愛獎肯定,此次再度獲獎,彰顯兆豐產險不僅重視保戶服務,亦在保險專業領域備受肯定。

周志峯協理是兆豐產險投資部門主管,帶領投資部履創佳績,投資績效年年成長,且擔任多年商品簽署人員,並精益求精,積極增進自我專業知識,取得多張證照,首次參賽便嶄露頭角,一舉獲得評審青睞。

推薦

兆豐產險彰化分公司秉持以服務為先、效率至上經營方針,近年來經營績效成果斐然,且由於營業據所位處台灣農業重鎮,致力於推展農會保險業務,照顧當地民眾,具體實踐企業社會責任的使命。

兆豐產險長年穩健經營,一向重視人才培訓,除了平日加強同仁教育訓練、定期法令遵循宣導,也提供數位學習平台供同仁自我精進。近年來更持續於各面向創新,積極發展數位轉型,對外推動電子商務平台、智能客服,為保戶提供24小時在線服務;而對內則是導入RPA機器人流程自動化,優化核保理賠作業,提高作業效率。因應社會需求持續開發特定保險商品,同時心繫弱勢團體,推展微型保險,為經濟弱勢者提供基本生活保障。

兆豐產險周志峯協理獲頒最佳專業顧問獎。 兆豐產險/提供
兆豐產險周志峯協理獲頒最佳專業顧問獎。 兆豐產險/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
BSI永續韌性領航 元大金控三度獲獎
下一篇
華南Rich家APP 首次登入抽千元禮券

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!