• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數4天!


不再通知
明天提醒

不畏市場動盪 公勝保經營運亮眼

提要

去年整體營收逾22.5億元 年度派發3.5元現金股利 獲保險信望愛獎肯定

公勝保經董事長蔡文俊(左)、總經理蔡聖威帶領全體夥伴以行動開創未來,榮獲信望愛最佳保險專業獎10連霸。公勝保經/提供
公勝保經董事長蔡文俊(左)、總經理蔡聖威帶領全體夥伴以行動開創未來,榮獲信望愛最佳保險專業獎10連霸。公勝保經/提供

本文共754字

經濟日報 蔡穎青

受疫情、高通膨、俄烏之戰影響,國內外經濟無不受影響,面對大環境嚴峻,公勝保經依然表現亮眼,不僅去年整體營收超過22.5億元,年度派發3.5元現金股利,更以專業形象以及出眾的品牌,受到保險信望愛獎的肯定,連續10年榮獲保險信望愛獎「最佳保險專業獎」。

公勝保險經紀人(股號:6028)致力提升專業形象以及出眾的品牌,備受國內外獎項肯定,憑藉專業治理與優異的營運績效,不僅蟬聯10年保險信望愛獎「最佳保險專業獎」,再加上公益型企業形象深植人心,更連續獲得7屆「最佳社會責任獎」肯定,公勝保經中山業務中心也拿下「最佳通訊處獎(壽險組)」獎項,公勝保經資深體系協理何英翰更從眾多競爭者中脫穎而出,拿下「最佳專業顧問獎」,備受肯定。

推薦

此外,還榮獲權威機構中華徵信所評鑑為保經業第一,與綜合績效排名第990名,並再次受國際肯定,二度拿下「2021亞洲超級金牛獎」。

公勝保經總經理蔡聖威表示,公勝致力於培育優秀人才、強化團隊競爭力,以系統化、教練化、社團化的三大培訓方針,建構厚實培訓系統,培植更多夥伴挑戰百萬圓桌協會(MDRT)會員資格,並以取得國際認證財務顧問師(RFC)以及退休理財規畫顧問(RFA)做出保險服務的差異化,樹立台灣保經界的模範。

2018年以來公勝保經加速發展數位平台,打造完整保險生態圈,對內不斷優化使用者體驗,持續強化使用者支援機制,協助夥伴駕馭科技;對外透過擴大投入社群經營,不斷跨業結盟,發展出網路投保的品牌GOGO保。

「不只是保險,我們分享愛」,公勝保經持續號召企業志工投入社會公益,以實際行動力挺,長期關注偏鄉孩童不遺餘力,協助深耕幫助各地體育的發展,長期贊助台東體中棒球隊、東大附特法式滾球隊、漳和國中手球隊以及贊助貝比魯斯棒球協會等,致力讓台灣的孩子們享受運動的美好,點亮孩子的希望未來。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
保發中心攜手產學 培育IFRS17人才
下一篇
富邦全球ESG綠色電力ETF 10月3日開募

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!