• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

類全委投資型保單 助爸爸守護資產

提要

富邦人壽、北富銀、富邦投信聯手打造「富優退」 三大商品亮點提供資產保護力

本文共770字

經濟日報 項家麟

歡慶父親節檔期,富邦人壽、北富銀、富邦投信三強聯手推類全委投資型保單,協助爸爸們更有效率地守護資產。今年全球面臨通膨與利率的雙高環境,股市大幅修正,資產縮水對有投資的爸爸相對很有感。

富邦人壽表示,當股市出現大幅下跌,對長期投資的爸爸來說,是一個好機會,不過在市場劇烈震盪中,如何看對趨勢、選對標的、掌握最佳的進出場時機,並不容易,建議同時要顧家庭與拚事業的爸爸們,將投資的事交給專家,透過類全委投資型保單,達到長期資本增值及穩健的風險調整,每月定期提解,保障與投資兼具,讓爸爸多一些時間陪家人,享受富足優質的生活。

推薦

富邦投信認為,投資一定有風險,但今年最大的風險來自於不投資,因為什麼都不用做,通膨就已經降低消費者的實質購買力了。面對投資,富邦投信提出3點建議:一、做好資產配置;二、選擇高股息商品;三、投資未來趨勢產業。富邦投信進一步指出,股市近期大幅修正,已先行反應通膨或經濟疲軟的利空因素,預估9月劇烈升息機率不大,通膨可能慢慢回落,相對是較佳的進場時機點

有鑑於此,富邦人壽攜手富邦投信,針對投資型保單「享鑽一生」推出連結富邦投信代操的「富優退月提解全權委託投資帳戶」,於台北富邦銀行、日盛銀行、日盛證券及富邦證券全台營業據點銷售。

「富優退」為穩健型的投資組合,股票占60%+債券占40%,三大商品亮點:一、核心資產配置全球高股息,挑選全球與台灣的高股息股票;二、衛星資產配置多元主題,看好未來趨勢產業如費城半導體、元宇宙,另有全球型REITs及全球債;三、三道風控整合機制,GRI全情風險指標、股債VIX共生模型、SVS波動率穩定策略,配合投資團隊即時調整風險性資產,年化波動率≤10%。

提供保戶三大好處:一、每月定期提解且長期資產增長;二、分散風險,減輕投資單一股債或單一基金風險;三、多重風險控管降低波動風險,提升資產保護力。



※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
潤泰全球募集完成185億元現增案
下一篇
輸銀商機研討 助拓越印市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!