• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

安本標準境外基金 宏利任台灣總代理

本文共565字

經濟日報 張瑞文

宏利證券投資信託公司日前發布正式成為安本標準境外基金(Aberdeen Standard SICAV I)的台灣總代理人,宏利投信將負責安本在台灣核備共23檔境外基金銷售及相關客戶服務事宜。

宏利投信自2008年以來為台灣投資人提供多元的投資方案,在境內平台建置完整的業務及基金管理等相關資源及機制,提供符合台灣投資人需求的投資方案。宏利投信深知多元產品平台的重要性,具有與多方投資顧問合作的豐富經驗,投資觸角除台灣外,也擴及不同海外市場。截至目前,宏利投信旗下管理22檔在台灣發行的境內基金 ,另擔任宏利環球系列在台灣核備的境外基金台灣總代理人。

推薦

安本旗下在台核備的境外基金,以主題型及區域型基金見長,在經歷長期市場變動的考驗下,仍能堅守,證明其投資團隊的實力。此次由宏利投信擔任總代理的23檔境外基金的資產類別包括新興市場、印度及前緣市場相關債券、亞洲及新興市場股票等基金,以及投資區域聚焦北美和永續概念的相關產品。

宏利投資管理亞洲區財富及資產管理負責人杜汶高表示,成為安本旗下在台灣核備的境外基金台灣總代理人,將為在台灣市場的發展增添強勁動能,幫助台灣的投資人達到財務目標。

宏利投信總經理馬瑜明認為,在目前多變的投資環境下,為了符合投資人的長期需求,在宏利投資管理的業務上,傾注資源發展與時俱進的收益策略,提供投資人更多選擇。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
星展銀行(台灣) 蟬聯最佳外商銀行
下一篇
台新證輔導 天二上市前競拍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!