• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

和安保代 保費規模破百億創新高

提要

國內最大車險代理 總經理白錫潭掌握疫情轉機 帶動營運逆勢成長

和安保代業務破百億再創新高,圖為總經理白錫潭。
和安保代/提供
和安保代業務破百億再創新高,圖為總經理白錫潭。 和安保代/提供

本文共591字

經濟日報 孫震宇

和安保險代理人公司去(110)年招攬業務的保費規模再突破100億元,汽車保險銷售服務未受新冠疫情影響,公司在董事長蘇一仲指示支持、總經理白錫潭用心落實下再創營運新高。總經理白錫潭也擔任第一線工作,兼任通路營業部長,他指出,和安保代一直以先做好準備、以專業與服務的積極精神,在疫情轉機中掌握機會、逆勢成長,續創公司營業高峰。

和安目前是國內最大的車險代理公司,是豐田TOYOTA總代理和泰汽車關係企業,為國內數百萬TOYOTA、LEXUS車主承辦汽車保險服務,與12家保險公司攜手合作,不但規畫最適合的汽車保險推薦給車主保戶,並提供最專業人員、最完善理賠、與最先進服務的全方位車險服務。

推薦

白錫潭指出,新冠疫情影響下,大家為了防疫,很多人改為自己開車上下班,使車市逆勢成長,汽車保險保費收入也有表現,和安保代掌握轉機,公司整體保費規模再突破100億元大關。

白錫潭1988年加入和泰汽車,隨即轉任至和安,在和安已超過30年的工作時間。白錫潭說,在和安30多年來看見產險業的發展過程,認識許多保險業先進,互相切磋,共同解決各種問題,這份工作不只是工作、更是事業,自己在和安達到事業的最高峰,對人生至關重要,為自己淬鍊出更多價值。

和安也投入經費拍攝實境影片,無償提供政府道安部門使用,熱心宣導交通安全,呼籲養成正確用路好習慣,以減少交通事故及家庭負擔,和安公益行善,109年獲頒金安獎榮譽肯定。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
富蘭克林:動盪盡頭露曙光 利差型債市透亮點
下一篇
全球大規模稅改來襲 裕禾泰執行長邱奕珩:資產分配規劃為重要課題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!