• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

資誠帶領企業 展現永續影響力

資誠參展2022 ESG高峰會,資誠聯合會計師事務所所長與聯盟事業執行長周建宏(前排左二)與參展團隊合影。資誠/提供
資誠參展2022 ESG高峰會,資誠聯合會計師事務所所長與聯盟事業執行長周建宏(前排左二)與參展團隊合影。資誠/提供

本文共586字

經濟日報 康堃皇

ESG成為全球趨勢,企業將ESG思維融入轉型方向,為基業長青奠定基礎。為協助企業邁向永續,資誠聯合會計師事務所與資誠永續發展服務公司日前參展「2022 ESG高峰會:環境、社會、治理」,從展區的永續設計概念到活動議題規劃,帶領企業與社會大眾看見永續影響力。

資誠聯合會計師事務所所長與聯盟事業執行長周建宏表示,資誠始終致力於扮演企業永續解決方案的領導者,PwC日前宣布的全新策略「新方程」(The New Equation):建立信任及成就永續,其中針對企業永續發展,資誠提供整合性的創新方法,協助企業應對全球永續問題的劇烈變化。他強調:「當今企業的成功指標已經重新定義,迎接ESG浪潮,我們需要透過數位工具、科技創新和創意創新的策略,提出永續解方。」

推薦

資誠永續發展服務公司董事長李宜樺表示,ESG的實踐非只有淨零碳排,社會共融也是重要的一環。資誠永續除了提供ESG及低碳轉型藍圖、策略、行動方案及績效報導諮詢服務,更透過永續品牌溝通協助企業與利害關係人建立信任,為企業朝向綠色轉型,建立重要關鍵實力。

資誠永續發展服務公司作為永續顧問領導者,在現場以永續溝通的核心精神,推出《永續策略家》桌遊體驗、「第六屆資誠永續影響力獎說明會」和「企業CSR X 地方創生 跨域小聚」三大體驗活動,一同與民眾激盪永續解方,創造社會共融;以循環經濟思維設計的永續攤位布置,成為現場拍照熱點。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
富蘭克林:動盪盡頭露曙光 利差型債市透亮點
下一篇
「2022投資新趨勢系列講座」9月起全台起跑 即日起接受報名

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!