• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台名總監組會長郭淑瓊:制度優勢 終身志業安心邁步

本文共632字

經濟日報 蔡穎青

上櫃公司台名保險經紀人(股票代號:5878)宣布,去(2021)(2021)年度象徵該公司最高榮譽的三大會長獎,由處經理曾華泰、總監洪文昌以及副總郭淑瓊奪冠,本報特專訪3位新科會長,與讀者分享他們激勵人心的精采故事。

這屆台名保經2021年的總監組會長大獎,由副總郭淑瓊奪冠。

推薦

總監年度會長/副總郭淑瓊(左七)與團隊合影。圖/台名提供
總監年度會長/副總郭淑瓊(左七)與團隊合影。圖/台名提供

「一路走來,除了感恩,還是滿滿的感恩」!郭淑瓊表示,感恩保戶信任,也感恩換跑道後,台名的優勢助攻,更感恩一路力挺的夥伴們。

回顧在保險業最大的轉捩點,郭淑瓊分析,「轉念」告訴自己該增員了,雖然認知保險的使命感,但一己之力總是有限,唯有增員才能將保險的價值傳承下去。至於增員實務上,她最重視的是品德,專業技能可以學習,態度可以要求,但如沒有好品德,就算有好人脈,也做不長久。

另一個原因,郭淑瓊說,找對地方也很重要!台名業務制度五大優勢是真正符合業務員的需求,同時,台名更以上櫃公司的法人身分,保障所有承諾,讓同仁可以安心將這份工作當成終身志業。

更重要的是,郭淑瓊表示,在這個大平台下,團隊成立「周一保險研究室」,期許成為台名最專業的團隊,也透過群體的力量快速的適應這行業的轉變,感謝講師無私分享,除教學相長外也給新人成長養分,互相扶持。截至今日,郭淑瓊說,該研究室她已經堅持運作了6年,對增員者來說,是借力使力、提高黏著率的重要關鍵。

今年第六次獲得會長大獎的郭淑瓊,轄下已有高達800多位組員,郭淑瓊說:「不斷培養優秀主管和傳承,是這個行業永續經營的不二法門」。透過保險價值,讓愛與責任生生不息,代代相傳。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
星展銀行(台灣) 蟬聯最佳外商銀行
下一篇
台新證輔導 天二上市前競拍

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!