• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台名直轄處組會長洪文昌:疫外考驗 帶領團隊勇創佳績

本文共617字

經濟日報 蔡穎青

上櫃公司台名保險經紀人(股票代號:5878)宣布,去(2021)(2021)年度象徵該公司最高榮譽的三大會長獎,由處經理曾華泰、總監洪文昌以及副總郭淑瓊奪冠,本報特專訪3位新科會長,與讀者分享他們激勵人心的精采故事。

台名保經2021年度的直轄處組會長大獎,由總監洪文昌奪魁。

推薦

直轄處年度會長/總監洪文昌(中)與團隊合影。圖/台名提供
直轄處年度會長/總監洪文昌(中)與團隊合影。圖/台名提供

這是他第七次獲得會長殊榮,但卻是印象最深刻的一次!洪文昌提到,從事保險近30年,第一次遇到國際疫情,更因防疫險,與同仁們連續熬夜加班,處理桌上滿滿防疫要保書。

雖有疫情之亂,洪文昌以盡責性的人格特質,加上TCA團隊運作不中斷,及聚焦商品,三箭齊發,順利贏得會長最高榮譽。

針對退休市場,洪文昌表示,人不一定會遇到意外,也不一定會生病,可是一定會老。而面臨退休後收入中斷,退休商品就扮演關鍵的角色。

洪文昌分析,民眾資產配置可能包括房地產、股票、保險等,其中,最重要的應屬保險,假如某些投資不盡理想,但只要把退休保險規劃好,就不用擔心,因為有固定現金流支持,能放心規劃未來。

洪文昌也提到,現今單一保險商品已無法滿足民眾需求,這意味擁有多元商品的保經公司更能貼合客戶所需,而台名又是首家上櫃保經公司,並有幸福的制度五大優勢。

洪文昌說,這份幸福在疫情期間讓同仁有更深刻的感受,因在台名的努力,不會受疫情影響而歸零,收入均能維持,家庭生活不受影響,只要客戶持續繳費,台名續期佣金就會持續發放,就算離開台名,也可繼續領,這正是台名經營永續幸福感的理念。歡迎大家加入,打造屬於自己的幸福感。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
寶錸投顧:建立景氣警訊指標 為存股族加把保護傘
下一篇
富邦證券榮獲《亞元雜誌》「台灣最佳證券商獎」殊榮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!