• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台名個人組會長曾華泰:心存感恩、專業保險諮詢後盾

本文共629字

經濟日報 蔡穎青

上櫃公司台名保險經紀人(股票代號:5878)宣布,去(2021)(2021)年度象徵該公司最高榮譽的三大會長獎,由處經理曾華泰、總監洪文昌以及副總郭淑瓊奪冠,本報特專訪3位新科會長,與讀者分享他們激勵人心的精采故事。

台名保經2021年度的個人業績組會長,這屆由處經理曾華泰勝出。

推薦

此次能在各方業務高手中獲得會長獎最高榮譽,曾華泰表示,雖然受到疫情影響,但仍真心感謝相信自己專業建議並投保的保戶們,因為每一份成交的保單都是一份感恩的心。同時,曾華泰也特別感謝支持他的家人,能體諒他的工作時間不定,讓他可以無後顧之憂,全心為許多客戶進行保險服務的工作。

在爭取會長的過程當中,曾華泰點出,最想感謝的客戶之一,是一位長年支持自己的長輩,因為有相關保險需求,在深厚信任的情誼下,經過每一階段討論與調整希望事項後,順利完成投保。真的很開心獲得保戶最大的信任與支持,並能為他量身打造資產配置與傳承規劃,以滿足客戶的保險需求。

也因為在競賽中順利晉升處經理職位,所以他更積極在團隊中作教育訓練並陪伴組員們共同討論爭議案件如何處理,在台名保經業務制度五大優勢的保障下,能夠發展自己想要的事業,與團隊一起共享共榮。

展望未來,曾華泰說,將會持續不斷強化自身專業,如勞資爭議、車禍理賠、保險理賠爭議以及各種不動產與保單稅務等等的專業知識,並透過實務成功案例,精進所學。所學的專業知識,除了分享給團隊組員一起學習成長之外,更可以讓保戶與朋友們遇到保險或稅務問題時,有自己可以當他們專業的保險諮詢後盾。

個人組會長曾華泰。圖/台名提供
個人組會長曾華泰。圖/台名提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
寶錸投顧:建立景氣警訊指標 為存股族加把保護傘
下一篇
富邦證券榮獲《亞元雜誌》「台灣最佳證券商獎」殊榮

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!