• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國票證券主辦怡利電二可轉債競拍 投標底價100元

本文共684字

經濟日報 項家麟

國票證券主辦怡利電(2497)(2497)第二次有擔保轉換公司債「怡利電二」,採競價拍賣承銷,將於6月22日開始投標,投標底價為100元,投標期間為6月22至24日每日上午9點至下午2點,總發行張數3,000張,競價拍賣張數2,550張,轉換溢價率102.51%,轉換價格為85元,預計於6月28日開標、7月7日於櫃買中心掛牌。

國內知名汽車電子製造供應商─怡利電,主要產品分為四大領域,抬頭顯示器(HUD)、駕駛安全防護、多媒體娛樂影音系統以及車用充電器等車用電子配件,並於2022台北國際車用電子展首度公開展示全新開發完成的3D AR-HUD(擴增實境抬頭顯示器)及VPA,展現堅強的研發能力,主要終端應用客戶為TOYOTA、HONDA、MITSUBISHI、一汽汽車、吉利、VW集團、GM、Ford等知名車廠。

推薦

隨著營運規模的擴大,怡利電旗下蘇州廠也將既有的兩條產線擴增至三條,新產線主要增產HUD抬頭顯示器,以就近服務大陸客戶,而旗下泰國廠及印尼廠區,車載影音導航主機營運暢旺,公司主力產品HUD也將打入印度市場,目前已與兩家車廠洽談中,將持續擴展業務版圖。

怡利電未來產品線方面主力推展3D擴增實境抬頭顯示器(AR-HUD)、VPA、無介質漂浮顯示幕,及數位後視鏡HUD的實際接案,同時,怡利電也利用OE Tier 1的優勢與產品獨特技術,進軍兩輪市場,著重於電動機車與重型機車。

怡利電21年營收24.76億元(YOY 51.57%),毛利率26.65%,EPS 0.81元,1Q22累計營收8.3億元(YOY 60.41%)、毛利率26.93%、EPS 0.56元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美國納斯達克(Nasdaq)上市公司AIB SPAC來台考察 總裁Eric Chen:尋求併購標的
下一篇
期交所通過每股配發股利4.55元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!