• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

2022年CFP®/AFP認證榮譽榜單

提要

2022年CFP®/AFP認證榮譽榜單

本文共452字

經濟日報 項家麟

全球27個國家已有超過20萬人取得CFP®國際認證高級理財規劃顧問證照,截止今年5月底台灣亦有超過2,860位CFP®及420位AFP專業認證有效持證人,展現金融業界培育國際金融專業人才的努力成果,特別是取得CFP®/AFP專業認證不僅可提升金融專業跨領域競爭力並能強化工作上的優勢,在未來的專業領域中,更是無可取代的金融菁英。

社團法人臺灣理財顧問認證協會表示,國內金融機構財富管理業務競爭激烈,尤其在疫情影響下,面對複雜多變的市場環境,高資產人士越來越重視財務規劃與理財目標,因此銀行界與保險業積極培育CFP®、AFP新世代金融菁英,協助高資產人士建立與執行跨領域的理財計畫,達到期望的理財規劃目標。期許CFP®/AFP持證人珍惜這份國際認證、專業卓越的至高榮譽,共同建立最受台灣民眾信賴的專業理財規劃證照品牌。

推薦

國內今年新取得CFP®CERTIFICATE國際認證高級理財規劃顧問證照計204人、新取得AFP CERTIFICATE理財規劃顧問證照計63人,詳見2022年CFP®/AFP認證榮譽榜單。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
統一證圈存制帳戶 股市小白投資幫手
下一篇
三商美邦迎向30 增員影片亮相

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!