• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

康健人壽推出首張女性專屬保單

提要

四大特色打造健全防護網 搭配特定傷病附約 最高提供120個月生活扶助金

康健人壽「扶愛85定期保險」,是市面上少見完整涵蓋失能、意外、住院、手術、以及女性特定部位手術於一張保單的商品。  康健人壽/提供
康健人壽「扶愛85定期保險」,是市面上少見完整涵蓋失能、意外、住院、手術、以及女性特定部位手術於一張保單的商品。  康健人壽/提供

本文共630字

經濟日報 賴俊明

台灣正快速邁入超高齡化社會,平均餘命延長讓國人更加正視長期健康照護。根據衛福部資料顯示,台灣女性失能率高於男性,且女性失能人口增加幅度高於男性,讓女性族群加倍關切自身健康和保障。長期關注國人健康的康健人壽推出首張專為女生打造的保單「扶愛85定期保險」,提供1至6級失能定額與扶助保險金,針對意外事故所致加倍給付,住院與手術皆有保障,針對女性特定部位手術提高保障額度,保單同時可搭配特定傷病附約,提供最高可達120個月的生活扶助金。

康健人壽總經理暨執行長邵駿崴(Tim Shields)表示,無論是單身女性、全職媽媽、職場媽媽,在為自己和家人打拚的同時,更需要提早為未知的風險做好準備。專為女性量身訂製康健人壽「扶愛85定期保險」是完整涵蓋失能、意外、住院、手術、以及女性特定部位手術於一張保單的商品,為女性建立起健全的防護網,以對抗未來的不確定性。

推薦

「扶愛85定期保險」四大特色,一、提供不論疾病或意外所致之1至6級失能保險金與最高可達180個月的失能扶助金,以即時補貼保戶所需之醫療支出以及生活補貼。若為意外傷害導致1至6級失能再提供加倍給付。

二、住院病房、手術皆有給付,常見女性特定手術部位像是乳房、子宮、輸卵管和卵巢手術再提供增額給付。

三、意外傷害身故或因交通意外身故皆享有額外給付。

四、同時可搭配康健人壽「愛護滿載一年定期特定傷病健康保險附約」,提供包含重度癌症等15項特定傷病,享有最高可達120個月的特定傷病生活扶助保險金,且不須每年提出診斷書證明。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
卡位數位資產關鍵商機 ETF輕鬆布局
下一篇
期交所通過每股配發股利4.55元

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!