• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

富邦證輔導 程曦資訊掛牌戰略新板

程曦資訊董事長暨執行長黃士軍,帶領公司掛牌戰略新板,發展潛力十足。富邦證券/提供
程曦資訊董事長暨執行長黃士軍,帶領公司掛牌戰略新板,發展潛力十足。富邦證券/提供

本文共584字

經濟日報 項家麟

由富邦證券輔導的智慧客服委外大廠─程曦資訊(6898)(6898)於昨(26)日掛牌戰略新板,程曦資訊主要核心業務為服務委外營運,以提供「服務委外」、「會員伴銷」、「顧客流程規劃」、「系統租賃」及「數位整合行銷」等服務為主,去年營收為新台幣7.13億元,稅前淨利1.23億元,每股盈餘8.27元。

程曦資訊累積多年各產業客戶的服務委外經驗,掌握顧客體驗與會員經營的Knowhow,近年來更積極投資Martech及數位行銷之工具與人才培養,未來數位行銷及會員經營將為程曦資訊的重點委外發展業務,發展潛力十足。

推薦

成立於1993年的程曦資訊,在客戶服務及技術整合專業領域提供一站式服務,為智慧客服委外大廠。程曦資訊客戶涵蓋企業及公部門。近期程曦資訊更啟動會員經營業務,導入Martech工具結合數位行銷操作的服務加值,並發展分潤式銷售及會員經營的業務,希望透過Inbound sales、Cross sales的電銷模式,讓客服從成本中心轉變為利潤中心,並藉由代銷售的分潤式業務,協助客戶創造業績同時也能拓展營收,達成與客戶雙贏的目標。

目前台灣服務委外營運產業已往專業化發展,預期未來需要提供更多綜合服務以滿足客戶需求。程曦資訊將持續朝向服務電商、人機整合、智能導航、Martech數位行銷及會員經營等方向邁進,同時提升人員素質,並運用先進軟硬體設備,創造新的服務方式或流程,增進服務效能。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
全球人壽攜手安泰銀行 推廣樂退安穩年年計劃4大優勢
下一篇
玉山攜手信義房屋 推數位購屋體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!