• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大銀多元支付 推廣綠色行動校園

本文共444字

經濟日報 黃英傑

元大銀行深耕校園數位金融服務多年,身為校園金流第一品牌,致力強化金融服務包容性,結合「圓您最大的夢想」核心思想,以「全方位應用場景」、「多元支付工具」及「整合單一窗口」三大競爭優勢推廣無現金行動校園,提供多元化、便捷與較低成本之金融服務,擴大金融服務觸及性,秉持「以客戶需求為中心」,持續提升客戶體驗,打造最貼近日常的綠色行動校園生活。

近年元大銀行在推動校園行動支付的努力,更是榮獲國內外專業機構評比肯定,如:國家品牌玉山獎「最佳產品獎」、「最佳人氣品牌獎」、金漾獎「金融科技獎」、《The Asset》「臺灣年度最佳企業支付」、《World Economic Magazine Awards》「最佳校園支付解決方案」等大獎。

推薦

元大銀行校園金流服務自2014年起累積約與60所學校合作經驗,服務超過30萬名學子,精準鎖定目標,發展「多元支付工具任選」,一舉解決校園現金收付的痛點。元大銀行長期致力投資校務系統、人力,優化整合作業,進一步集結產、官、學之力量,共同推動實現無現金校園行動生活。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
全球人壽攜手安泰銀行 推廣樂退安穩年年計劃4大優勢
下一篇
玉山攜手信義房屋 推數位購屋體驗

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!