• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

保誠人壽領先業界 首推網投長照保單

本文共415字

經濟日報 陳碧雲

保誠人壽推出業界第一個網路投保的 長照險 小詞典 長照險 長照就是指長期照護,主要為針對因為身體功能耗損、衰老而無法再自我照顧的民眾提供照護。長照險就是針對長期照護的保險,最大的保障就是至少能讓投保人在老年生病的時候請得起人照顧,內容會跟著政府政策配合,彌補政府給付不足的地方。目前常見的三種長照險種包括長照險、類長照險及殘扶險。 「e把照一年期長期照顧健康保險」,供民眾以較低負擔的保費、強化長照保障的新選擇。

保誠人壽客戶暨數據長趙汝俊表示,台灣即將進入超 高齡化社會 小詞典 高齡化社會 高齡化社會又稱人口高齡化或人口老化,是指因為出生率降低、預期壽命延長,導致年齡中位數增加,也就是人口分布向較高年齡傾斜的現象;國際上一般是將65歲以上人口占總人口比率達到7%、14%及20%,分別稱為高齡化社會、高齡社會及超高齡社會。我國已於1993年成為高齡化社會,2018年轉為高齡社會,推估將於2025年邁入超高齡社會。 ,年輕的消費者可及早規劃長照保障,因應突發狀況,或未來可能的長期照顧需求。保誠人壽洞察年輕消費者和三明治族的習慣與喜好,開發更容易取得且符合需求的健康保險,建議消費者可選擇「非還本型」的長期照顧險,以較低的保費補充健康保障缺口。

推薦

保誠人壽「e把照一年期長期照顧健康保險」,兼具三大特色,可以幫助消費者輕鬆投保、強化保障:

1、整筆給付10倍保額:一旦符合長照條件,按保額10倍一次給付保險金,降低突如其來的風險對個人或家庭所造成的經濟衝擊。

2、月月補助、長期保障:每月按保額給付,最高長達120個月。當長期照顧需求發生時,定期的保險理賠將成為照顧者的神隊友。

3、保證續保:可續保至84歲,及早開始、持續投保,因應生活中不可預期的風險,為自己和家人建構長期保障。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中銀行客服再進化 智能台妹亮相
下一篇
安達人壽財華滿意 掌握SHIFT主題

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!