• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

凱基證券T+0借款 資金運用更靈活

本文共444字

經濟日報 孫震宇

凱基證券秉持「致力于您的富足人生」品牌精神,幫助投資人的資金運用更靈活,配合金管會正式開放「應收在途交割款」債權納入不限用途款項借貸擔保品範圍,即賣股當日(T+0)即可變現的業務。

投資人賣出有價證券後,只要當天申請「T+0借款」經核准,將由現行2個營業日後才能收到的賣股款項,縮短為最快在當日就將款項撥入投資人戶頭,同時宣布推出三大特色服務。

推薦

凱基證券「T+0借款」服務,會將當日帳戶內應付款項扣除當日賣股所得,結餘為正數即為實際能夠出借的金額,最高上限不能超過賣股金額,例如投資人當日帳戶內應付款項為8萬元,當日賣股所得為10萬元,即可借出2萬元款項。

凱基證券「T+0借款」最低出借金額無設限,有別於其他券商需設定最低融通金額,降低門檻方便投資人申請資金借款。

此外,凱基證券率先推出「T+0借款」盤中、盤後均可申請,投資人不用等至台股收盤後,盤中交易即可申請「T+0借款」,並於完成流程後提早拿到借款金額。凱基證券「T+0借款」線上或臨櫃申請都可輕鬆完成,增加資金調度的即時性和便利性。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中銀行客服再進化 智能台妹亮相
下一篇
富士達保經年度榮譽會 逆勢創佳績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!