• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

華南永昌證券參與「臉部平權台北國道馬拉松」

本文共379字

經濟日報 張瑞文

華南永昌證券為秉持集團理念「取之於社會、用之於社會」持續回饋社會,在歷任董總支持下,努力讓善的力量循環,並鼓勵員工在工作之餘,投入社會關懷服務、長期關懷弱勢族群及參與各類公益活動。

陽光基金會係致力提升顏面損傷及燒傷者之團隊,全方位協助傷友改善生理功能並提升職業能力,基金會積極推動「臉部平權」議題希望促進健康、安全及平權的社會環境,並營造友善、同理、尊重的平權社會文化。華南永昌證券長期力挺陽光基金會,希望讓每個人無論顏面外觀都能獲得應有的尊重及受到公平對待,活出自信與美麗。此次全力相挺陽光基金會,於111年5月15日舉辦的「臉部平權運動-台北國道馬拉松」公益活動。

推薦

華南永昌證券除致力於提供民眾更方便、快速、全方位且多元的專業金融服務外,更將持續投入公益活動、弱勢扶助,關懷社會服務,善盡企業社會責任回饋社會,希望透過企業棉薄之力,能創造出世代共好的氛圍。

華南永昌證券執行副總王雅珮(中)出席「臉部平權運動-台北國道馬拉松」公益活動。 ...
華南永昌證券執行副總王雅珮(中)出席「臉部平權運動-台北國道馬拉松」公益活動。 業者/提供

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美國納斯達克(Nasdaq)上市公司AIB SPAC來台考察 總裁Eric Chen:尋求併購標的
下一篇
中壽 台灣最佳數位轉型壽險公司

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!