• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

群益投信 奪台灣最佳基金公司大獎

本文共699字

經濟日報 張瑞文

國際知名權威財經媒體亞洲投資人雜誌(Asian Investor)日前公布今年基金獎得獎名單,群益投信勇奪台灣最佳基金公司大獎,已是第三度獲得亞洲投資人雜誌台灣最佳基金公司大獎的肯定,更是今年度台灣唯一榮獲Asian Investor基金獎的基金公司。

群益投信今年先後摘下亞洲資產管理雜誌(AAM)台灣最佳數位財富管理公司獎、台灣最佳退休基金經理公司獎,以及香港指標雜誌頒發的中國股票年度基金經理大獎與投資人教育大獎,顯見群益投信在基金產品創新、數位理財與退休理財服務、投資操盤,以及投資人教育等全方位投資理財解決方案的努力成果,備受國際基金評選機構認可。

推薦

群益投信董事長賴政昇表示,群益投信提供完善的理財商品以及投資服務,協助投資人達到投資目標。近年來在投資人結構年輕化、理財行動數位化及退休理財普及化三大趨勢的驅動下,資產管理機構在經營上更講求彈性靈活,並進一步優化使用者體驗,更高程度地滿足投資人的多元需求,因此,群益投信持續致力於產品、服務、教育三位一體的服務模式,提供投資大眾一站式投資理財解決方案。

賴政昇提到,在產品發行方面,群益投信積極發展不同投資風格的主、被動式產品,操作績效及創新程度屢獲海內外基金大獎肯定。理財服務方面,群益投信自2017年起擔任私校退撫儲金專業投資顧問至今,並自去年起擔任信託公會員工福儲信託專業投資顧問,更發行專為大眾設計的退休理財基金「群益全民退休組合傘型基金」,退休理財服務更臻完善。不僅如此,群益投信持續優化數位理財服務,陸續推出升級版定期定額機制「群益日日扣」、智能理財系統「群益金智動」,以及智能循環理財機制「群益母子基金」,更貼近投資大眾理財需求。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
全球人壽攜手安泰銀行 推廣樂退安穩年年計劃4大優勢
下一篇
富邦證推美股定期定額台幣扣款服務 上百檔標的供選擇

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!