• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

公勝保經:過年期間依然可以上網投保 零接觸最安心

本文共774字

經濟日報 蔡穎青

農曆春節將至,公勝保經總經理蔡聖威建議民眾施打疫苗前,可先投保隔離型疫苗險。

近期防疫險商品持續熱銷,根據公勝保經旗下的「GOGO保-疫苗險推薦王」平台統計,自今年1月17日上線新的防疫商品迄今,投保件數成長150%以上,單日平均投保防疫商品件數高達數千張。

推薦

網路投保平台讓保障沒有時間地點限制。
網路投保平台讓保障沒有時間地點限制。

面對市場上多家相關保單,保障內容多有不同,民眾又該怎麼選?

公勝保經網投平台專案負責人楊振和表示,各家商品的保障略有不同,近期投保盛況熱烈民眾瘋搶,以投保網站一度當機的新安東京產險的相關商品為例,如果民眾是被認定『確診後才隔離』只能領到確診費用,但如果是『被隔離後才確診』或『被隔離後有陰返陽的確診』兩種情況下即可領到隔離+確診雙重理賠。若是擔心施打疫苗的副作用,或是身體不適症狀,則可以考慮兆豐產險的疫苗險,目前也提供了因施打疫苗不適的住院日額理賠金與定額的喪葬費用理賠。

另外,公勝保經網投平台專案負責人楊振和也提醒,這段期間防疫商品熱銷,民眾除了透過熟識的保險業務員進行防疫商品購買之外,網路投保成為多數民眾避免與人接觸的最佳選擇。也因為投保熱烈,市場傳出有產險公司的投保網站也超載負荷,導致當機,民眾投保需要被分流管制。因此,建議民眾多加考慮不受分流、也不須選擇投保時段的「GOGO保-疫苗險推薦王」平台,該平台是提供多家防疫+疫苗險選擇的一站式投保平台。

目前,「GOGO保-疫苗險推薦王」平台共提供新安東京海上產險、兆豐產險、安達產險、富邦產險等4家商品可選,防疫隔離商品資訊與理賠內容一目瞭然,讓民眾無需出門即可取得各家方案比較資訊後,可立即投保,春節連假期間也持續受理,不受時間、地點限制,讓保障有效率,還可以避免跟業務員投保時人與人接觸的風險,且春節期間也無法送件,產生保障空窗期的風險,是民眾可多加考慮的選擇。

手刀快上GOGO保→ https://bit.ly/3FghfER。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國泰女力技術年會 明日線上開講
下一篇
新光人壽光速保 遠距投保e指搞定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!