• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

防疫+疫苗 雙險合一保單夯

提要

兆豐產險「防疫兆護」保單、保費672元 線上投保零接觸更安心 投保逾5萬件

兆豐產險「防疫兆護」保單整合防疫及疫苗的保障內容,一次購齊,保費只要672元。兆豐產險/提供
兆豐產險「防疫兆護」保單整合防疫及疫苗的保障內容,一次購齊,保費只要672元。兆豐產險/提供

本文共553字

經濟日報 孫震宇

新冠變種病毒Omicron入侵,國內疫情升溫,各產業提高警覺,減少群聚,而疫情發生兩年以來,有人已注意到之前投保的防疫保單已到期,需要再規劃新的防疫保障。兆豐產險表示,新冠病毒逐漸流感化,未來也可能不定期補打加強劑,若要全方位防護,建議可選擇防疫險及疫苗險二合一方案,兆豐產險「防疫兆護」整合防疫及疫苗的保障內容,一次購齊,包含:隔離2.5萬元、確診5萬元,以及疫苗風險的保障,讓消費者不必自己東湊西湊,且可網路投保零接觸,保費672元。

兆豐產險「防疫兆護」包含五大保障,分別為一、隔離補償金:定額給付2.5萬元。二、確診定額補償:5萬元。三、住院:2,000元/日,最高給付45天,若入住負壓隔離病房或加護病房,加一倍給付。四、住院日額增額保險金:住院3日(含)以上,每次再多給付1萬元。五、殯葬費用保險金30萬元:接種疫苗28天內不良事件的身故。

推薦

農曆年節已近,防疫保單買氣也爆量,自Omicron疫情爆發後,第三劑施打潮湧現,兆豐產險「防疫兆護」保單已爆量熱銷超過5萬件,超過七成來自網路投保,可見隨著疫情變化,民眾偏好更完整的保單內容,選擇疫苗及防疫的雙效保護。兆豐產險秉持企業社會責任,規劃符合民眾需求的保障,農曆新年連假,網路投保24小時不打烊,今日投保、隔日生效,民眾可安心為自己規劃防疫保險。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
審視公司治理 律師李科蓁提19招
下一篇
防疫保單亂!專家籲別只聽「強勢」聲音 應回歸保險本質

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!