• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台駿國際租賃獲第九屆傑出台商創新經營獎肯定

本文共531字

經濟日報 蔡穎青

王道銀行集團旗下台駿國際租賃公司獲得由永豐銀行中國子行統籌主辦的4.7億元人民幣聯貸,並於昨日完成簽約;本聯貸案原預計籌募金額為人民幣3億元,在各銀行踴躍參貸下,超額認購總募集金額達人民幣4.7億元,超額認購達原募集金額的157%。此外,台駿國際租賃更因穩健經營、市場定位精確且具發展性,榮獲台北經營管理研究院頒發傑出大陸台商「創新經營獎」,彰顯台駿國際租賃的經營績效和展望廣受外界肯定。

台駿國際租賃為王道銀行集團旗下重要的事業體之一,2021年全球受疫情影響下,台駿國際租賃因風險控管得宜,經營績效表現優異,全年營收較2020年成長28.8%;稅前淨利達人民幣1.33億元,較2020年成長26.6%;資產規模達人民幣31.8億元。

推薦

此外,台駿國際租賃更因其優異的經營績效、市場定位與發展性,獲得台北經營管理研究院頒發第九屆傑出大陸台商「創新經營獎」,今(26)日頒獎典禮由台駿國際租賃董事長林杇柴出席領獎。評審團認為,台駿國際租賃採取「區域精耕」、「產業精耕」的發展方向,值得肯定。此外,台駿國際租賃運用多項數據分析技術,建立優質的風險評估與授信模式,達成快速審批案件、低逾期放款率、低損失率的品質與風險控管,在疫情期間仍然穩健發展,創新經營管理績效值得肯定。

台駿國際租賃公司獲頒第九屆傑出大陸台商「創新經營獎」,由台駿國際租賃董事長林杇柴...
台駿國際租賃公司獲頒第九屆傑出大陸台商「創新經營獎」,由台駿國際租賃董事長林杇柴出席領獎(右)。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
富邦證攜日盛證 開講第2季投資展望
下一篇
智慧客服委外大廠 程曦資訊5/26掛牌戰略新板

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!