• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

南山產物雙金專案 春節出遊保障足

本文共627字

經濟日報 孫震宇

連假到來,南山產物提醒,返鄉或出遊,建議要為自身與愛車做好雙重保險規劃,強制汽車責任保險僅提供交通事故之受害人傷害及死亡之基本保障,只投保汽車強制險,保障恐不足夠,南山產物建議投保任意汽車保險,與加保超額責任險及相關保障項目。

以南山產物「金安心3.0」專案為例,不僅擁有1,000萬元或2,000萬元第三人超額責任險保障,額度內還可填補第三人責任險體傷與財損保障之不足,即使不小心擦撞到名車,或造成第三人受傷或財物損失都不用擔心;對於自身車上的親友乘客,也提供每一意外事故最高1,000萬元或2,000萬元高額保障,並提供多項費用補償,包含道路救援費用補償、第三人慰問金、乘客慰問金與律師費用補償。

推薦

選擇大眾運輸工具返鄉出遊,雖有強制大眾運輸業者投保責任險,但仍須提升自身保障,南山產物「金如意」專案除保障出遊時意外造成的傷害醫療給付,更針對大眾運輸工具特定事故,如火車出軌翻覆、客運發生重大車禍等,增額提供最高1,500萬元高額保障,多種意外事故也在承保範圍內,如搭乘電梯、地震、颱風、洪水、土石流等意外災害導致身故或失能,有最高300萬元保障。

南山產物春節服務不打烊,24小時客戶服務專線(0800)(0800)020-060,若遇交通意外事故,也可撥打理賠專線(0800)(0800)005-678,只要提供駕駛人姓名、電話與車牌號碼,30分鐘內就可完成受理並啟動理賠服務,簡訊通知保戶專屬理賠人員姓名及電話,從理賠受理開始、到處理過程每個階段,都能即時掌握理賠處理進度。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
投保中心即日起受理譁裕財報不實案投資人求償登記
下一篇
亮眼財報及政策支持 越股中長期可望受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!