• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

統一證券 招募儲備主管

本文共365字

經濟日報 黃英傑

統一證券「2022儲備主管計畫」將招募10名「法人業務人才」與「金融科技人才」,歡迎國內外研究所不限科系之應屆畢業生加入統一證券儲備主管行列,報名截止日期為3月31日,報到時間為7月1日。

統一證券儲備主管計畫具備完整的培訓系統,以「做中學」的能力養成,搭配專案任務指派、實作演練等方式,有計畫的培育基層主管。

推薦

統一證券表示,一經錄用之儲備主管,以月薪5萬敘薪,年薪80萬起,通過一年專案輪調期與2年部門定崗培訓期且專案合格後,依公司獲利有機會挑戰百萬年薪。歡迎有志朝向證券業發展的優秀學子參加,可至「2022統一證券儲備主管計畫專頁https://pse.is/3u5ggy」下載專屬申請表,在3月15日前送出申請表及佐證資料,可獲得早鳥卡位禮-大杯美式冰咖啡一杯。為禮遇證券業人才,參與每階段面試將提供每人每次面談車馬費300元。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
投保中心即日起受理譁裕財報不實案投資人求償登記
下一篇
亮眼財報及政策支持 越股中長期可望受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!