• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

星展銀行(台灣) 續推未來辦公模式

本文共365字

經濟日報 項家麟

星展銀行(台灣)因應疫情超前部署,去年3月起即啟動未來辦公模式「Future of Work」(FoW)計畫, 在符合主管機關法規的前提下,採取40%工時居家辦公,另外60%於辦公室工作之新型態辦公模式,強化營運彈性與韌性。

星展銀行(台灣)總經理林鑫川表示,星展持續提供完整的數位金融解決方案,讓客戶在疫情期間能透過安全、便捷的數位管道,無須出門即可完成需要的銀行服務。自去年5月台灣本土疫情爆發以來,星展銀行(台灣)消金客戶使用數位通路比例顯著成長,目前已有逾70%的財富管理交易,及約75%的轉帳皆透過網銀或行動銀行完成;同時,亦有超過90%企業客戶金融交易,是經由數位通路完成。

推薦

面對疫後新常態,「Future of Work」(FoW)除可強化員工數位化程度、確保公司於緊急狀態下仍可正常營運,更能打造愉悅具彈性的工作體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
審視公司治理 律師李科蓁提19招
下一篇
防疫保單亂!專家籲別只聽「強勢」聲音 應回歸保險本質

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!