• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大期貨深耕校園 辦大專CFD交易賽

本文共531字

經濟日報 黃英傑

響應主管機關普惠金融政策,元大期貨積極深耕全國指標性大專院校,藉由產學合作深入校園,推廣正確的金融知識。今年連續第三年攜手輔仁大學舉行校園模擬競賽,總獎金高達15萬。

自1月3日起至3月4日,開放報名「2022全國大專院校-槓桿保證金模擬交易競賽」,交易競賽訂於3月8日至4月15日,為期一個多月,參與模擬交易競賽與創意短片之獲獎學子可獲得高額獎金,交易競賽排名前百名學生有申請元大期貨槓桿交易商暑期實習機會。

推薦

元大期貨深植校園行之有年,與北、中、南大專院校規劃產學合作計畫、舉辦講座與課程,並提供企業實習機會,透過實務教學與經驗分享讓學生提早熟悉金融產業的運作模式。為拓展期權商品與槓桿差價契約知識接地大專院校,自去年12月中旬,舉行上百場巡迴課程講座,以培育與鼓勵跨領域學生參與。

元大期貨表示,為培養下一代金融業莘莘學子,除了模擬交易競賽、創意短片評比外,還增加槓桿保證金知識獎,讓全台大專院校的學生體驗金融市場行情變化的實戰感,期望學生以輕鬆風趣的創意連結槓桿CFD市場,傳遞正確的金融交易觀念。

活動商品新增去年10月新上市的槓桿差價契約商品,交易標的連結國外股指、國外個股及白銀等,商品規格較小,有利規劃雙向交易,是新手學子加入槓桿CFD行列的首選交易工具。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
美國納斯達克(Nasdaq)上市公司AIB SPAC來台考察 總裁Eric Chen:尋求併購標的
下一篇
富士達保經年度榮譽會 逆勢創佳績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!