• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

永豐銀 送3款限量開運物

提要

精心設計發財水、旺年糖及迎福春聯 26日起全台125分行來就送

永豐銀行資深副總張升寶(中)與桃園雲豹籃球啦啦隊,一同展示永豐虎年限量發財水,為客戶新的一年討個好采頭。
永豐銀行/提供
永豐銀行資深副總張升寶(中)與桃園雲豹籃球啦啦隊,一同展示永豐虎年限量發財水,為客戶新的一年討個好采頭。 永豐銀行/提供

本文共534字

經濟日報 康堃皇

福虎生豐迎新年,舞力全開來豹喜。永豐銀行今年精心設計虎年限量發財水、旺年糖及迎福春聯3款新春開運小物,展現花開富貴、財富無限的意涵。26日起,民眾前往永豐銀行全台125間分行辦理業務,例如換新鈔,即可免費領取限量開運小物,為全新一年討個好采頭。

永豐銀行表示,今年準備超過3萬瓶發財水,以故宮典藏畫作的牡丹花為設計意象,象徵花開富貴,瓶身通透可見金色「財」字,隨光線折射後有如水面漣漪般逐漸擴散,象徵為客戶放大財富;營業大廳提供印有「財」、「福」、「寶」字樣的旺年糖,分享新春喜氣;迎福春聯則以雙圓連結,橫為「∞」、豎為「8」,象徵財富無限,細節蘊含設計巧思。

推薦

農曆春節前3個營業日(1月26至28日)至永豐銀行全台分行辦理業務時免費領取,各分行每日限量88瓶發財水,送完為止。

除開運小物外,永豐銀行數位帳戶「大戶DAWHO」同步推出「DA虎生風 聖杯贈美金」活動,即日起至1月28日,DAWHO數位帳戶客戶只要登入DAWHO APP活動頁,就能立即體驗趣味線上擲筊,獎品總價值超過新台幣70萬元,包含最高168元美金、Apple iPhone 13 128G等好禮。近期也將於DAWHO APP開放「發紅包」功能,增添樂趣外也免跑銀行存、提款,為傳統文化注入科技元素。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
台中銀行持續增設視障語音ATM 友善金融服務再升級
下一篇
富士達保經年度榮譽會 逆勢創佳績

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!