• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

一體化數位資產平臺WhaleFin 與國際鯨豚保護組織WDC達成合作

本文共1641字

經濟日報 林凱祥

Amber Group推出的一體化數位資產平臺WhaleFin宣布與國際鯨豚保護組織WDC (whale and Dolphin conservation) 達成合作,以幫助提高全球保護鯨魚和海豚的意識。作為合作的一部分,WhaleFin正式收養了一頭46歲的雌性座頭鯨——Salt。

圖/Amber Group 提供
圖/Amber Group 提供

未來,WhaleFin將致力於在全球範圍內建立公益夥伴合作網絡,與合作夥伴一同積極展開海洋棲息地的保護工作,成為解決地球最緊迫生態問題中的一份子。此外,WhaleFin還將與傳統金融和數位資產領域的優選夥伴一同將部分收入投入到海洋保護事業中。

推薦

Amber Group 創始人兼首席執行長Michael Wu 表示:「WhaleFin這個名字不僅是Amber Group旗下產品在品牌方面的升級,也代表了我們對鯨類在海洋生態中發揮積極作用的重視。」

加入全球可持續發展的行動

全球氣候變化、環境保護等問題是全人類所面臨的共同挑戰。2020年突如其來的新冠疫情也使我們更加深刻地意識到,各界必須大力加強對環境、社會、治理(ESG)的關註,積極促進全球的可持續發展。

而作為加密金融領域的頭部企業,Amber Group也已經開展行動。此前,Amber Group宣布與氣候技術公司Moss Earth達成戰略合作夥伴關系,並購買了價值200萬美元的碳信用代幣MCO2,用以抵消超過28萬比特幣交易的的碳排放量。

此次通過與WDC合作,雙方繼續探索更多的可能性,加強用戶對海洋生態和生物價值的了解,以更生動有趣的方式宣傳海洋動物保護。WhaleFin也將通過保護海洋動物,逐步加入到全球可持續發展的行動中來,與合作夥伴共同發出保護地球的呼籲,讓人們意識到保護環境就是保護人類自身,保護人類的未來。

長期價值理念的不斷拓展

作為全球化數字金融科技平臺,Amber Group一直秉持著「堅持科技驅動,放眼長期價值」。

而WhaleFin的推出,更是將長期價值理念推向新的高度。WhaleFin的理念是推廣綠色、健康的未來金融,為用戶提供穩定投資收益的同時,還幫助用戶考慮到如何回饋社會,讓用戶通過日常的金融理財即可參與保護環境。

除認養鯨魚外,WhaleFin和WDC正在共同努力,將區塊鏈技術運用到公益事業中,並展開豐富的海洋生態知識分享及保護活動。

WDC首席執行長Chris Butler-Stroud表示:「我們的生存離不開海洋,我們需要保護和恢復海洋生態。而WhaleFin加入到我們的『氣候巨人項目』,將幫助擴大我們的保護工作,以支持基於海洋的氣候危機解決方案,為了我們共同的利益,保護每一頭鯨魚。」

「氣候巨人項目」是WhaleFin與WDC用以支持鯨魚保護與改善氣候危機的特別行動。本項目旨在幫助恢復鯨魚種群數量,從而促進海洋與地球的健康發展。它由一系列豐富的活動構成,其中最重要的是認養鯨魚,並保護它們的生活棲息地。了解更多關於WDC如何幫助保護鯨豚以及你可以如何參與,請訪問https://uk.whales.org。

關於Amber Group & WhaleFin

WhaleFin是由Amber Group打造的一體化數字資產平臺,旨在成為幫助人們進入元宇宙的新門戶,讓用戶獲得多樣化的理財、投資、交易和借貸產品。Amber Group成立於2017年,在全球三大洲擁有12個辦事處。截至目前,Amber Group已融資總金額高達1.28億美元,現估值超10億美元。欲了解更多信息,請訪問www.whalefin.com

關於WDC

WDC(Whale and Dolphin Conservation)是致力於保護鯨魚和海豚的頭部慈善機構。WDC在資助全球重要的保護、教育和研究項目方面有30年的經驗,在全球6個地點擁有約80名員工。WDC作為已註冊的慈善機構,在威爾士的註冊編號為1014705,在蘇格蘭的註冊編號為SC040231。欲了解更多信息,請訪問https://uk.whales.org/

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
國泰女力技術年會 明日線上開講
下一篇
新光人壽光速保 遠距投保e指搞定

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!