• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

元大金控 通過ISO防疫指引驗證

本文共311字

經濟日報 黃英傑

在疫情最嚴峻的時刻,建立系統化防疫管理流程,維持營運不中斷,並兼顧同仁與顧客的安全成為重要關鍵,元大金控是導入「ISO45005新冠疫情期間工作安全指引」的金融機構,並通過英國標準協會驗證,持續與國際接軌,提供顧客與員工安心、友善、健康與安全的環境。

元大金控於2019年導入ISO45001職業安全衛生管理系統,旗下五大子公司於去年全數通過BSI第三方認證,在ISO45001職業安全衛生管理系統的架構下,ISO防疫指引提供企業防疫相關指引,要求企業針對疫情的風險規劃與評估、確診病例通報和員工心理健康福祉的照護關懷。

推薦

面對疫情,元大以積極的行動、完整的規劃建立防疫措施,並隨著疫情變化彈性調整,帶給同仁與顧客最安全的保障。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
華南防疫險理賠 採納數位證明
下一篇
衝戶外擁抱大自然 富邦人壽提醒防疫和保障須兼顧

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!