• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

國壽個人保單 彈性自由配

本文共374字

經濟日報 黃英傑

瞄準數位原生世代高度自主的保險需求,且兼顧創新通路、保障型商品多元豐富等特色,國泰人壽推出個人保險數位平台「自由配」,首創將包含多種保障項目的「套裝型保險商品」,拆解為單一保障的「元件型保險商品」,讓用戶能根據當下需求與預算,彈性自選保障、輕鬆自組保單。

「自由配」提供多元的一年期保障型商品,給付條件單純、保費公開透明,不論是毫無頭緒的保險新手,或是想強化特定保障缺口的保險熟客,都能自主在「自由配」數位平台瀏覽與選擇保障項目,並可搭配專業客服顧問,快速獲得合身與合意的保障。後續更能直接透過「CVX泰好保」遠距服務或是業務員,於線上或線下完成投保流程,讓自主保險不再是難事。

推薦

元件型商品與個人化體驗已是保險科技不可逆的發展趨勢,國泰人壽近年陸續推出各項強調用戶自主性的數位保險服務,未來也將陸續推出創新保險服務,提供客戶更有感的服務模式與使用體驗。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
投保中心即日起受理譁裕財報不實案投資人求償登記
下一篇
亮眼財報及政策支持 越股中長期可望受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!