• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

柏瑞投信 獲3項指標基金獎

本文共497字

經濟日報 李佳濟

2021第六屆指標(BENCHMARK)台灣基金大獎得獎名單出爐,柏瑞投信榮獲3項大獎肯定,分別在全球股票收益、亞洲高收益固定收益、彈性型混合股債等類別,贏得「最佳基金公司獎」、「最佳表現基金大獎」以及「最佳表現定期定額基金大獎」。

柏瑞投信以柏瑞特別股息收益基金參加「最佳基金公司獎」評選,且在「全球股票收益」類別贏得「傑出表現」的獎項,顯示投資團隊在此一類別所展現的全方位優越管理能力。「最佳基金公司獎」旨在表彰基金公司在管理不同資產類別以及在投資策略上的卓越能力,評量面向包括投資方法、投資組合、績效和風險管理、盡職治理以及企業實力,是屬於公司獎項。

推薦

柏瑞亞太高收益債券基金在「亞洲高收益固定收益」類別獲得「最佳表現基金大獎」的同級最佳獎。此外,柏瑞環球動態資產配置基金在「美元彈性型混合資產」類別獲得「最佳表現定期定額基金大獎」的同級最佳獎。

根據《指標》基金獎網站說明,上述個別基金獎項為透過《指標》BlueOnion基金數據資料庫,以量化方式結合ESG因子所篩選出來,中長期表現優異且投組風險控管得宜的基金,且在各自同組別中排名第一百分位(1st/100)的基金,才能獲得同級最佳獎項。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
投保中心即日起受理譁裕財報不實案投資人求償登記
下一篇
亮眼財報及政策支持 越股中長期可望受惠

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!