• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出

台中銀保經 勇奪玉山獎

提要

推動FinTech及數位轉型有成 影音電子契約簽署系統專利贏得最佳產品獎

本文共463字

經濟日報 黃奇鐘

「國家品牌玉山獎」為國內產業界的重要標竿,台中銀保經近年來致力於推動數位轉型計畫,今年更以業界首創的數位轉型「影音電子契約簽署系統」專利,榮獲國家品牌玉山獎最佳產品獎殊榮,此次獲獎更是保經代公司唯一榮獲最佳產品獎項的公司。

台中銀保經獲第18屆國家品牌玉山獎最佳產品獎,協理王靜惠(右)自監察院院長陳菊手...
台中銀保經獲第18屆國家品牌玉山獎最佳產品獎,協理王靜惠(右)自監察院院長陳菊手中接獲獎座。台中銀保經/提供

台中銀保險經紀人公司董事長賴麗姿表示,近年來台中銀保經致力於推動FinTech數位金融發展,今年獲得「影音電子契約簽署系統」專利,已經實際應用金融科技的優點解決各種難題,提升民眾金融消費整體的安全性與體驗。「影音電子契約簽署系統」應用影音簽名技術,將業務員招攬過程完整錄製留存,進而避免因保險招攬爭議引起的金融消費糾紛。不僅落實公平待客原則,充分揭露商品的重要資訊,保護客戶的既有權益,更可以透過錄音錄影功能保障雙方在保險交易過程的透明度與安全性,台中銀保經將持續提供最專業的服務,用心守護每位客戶。

推薦

影音簽署系統是台中銀保經數位轉型的第一步,未來將持續推動網路投保、行動投保等技術整合,致力發展數位轉型,持續為客戶量身打造合適的保險方案,成為安心投保的首選。

台中銀保經公司電話(04)2235-9777。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
審視公司治理 律師李科蓁提19招
下一篇
防疫保單亂!專家籲別只聽「強勢」聲音 應回歸保險本質

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!