• 會員中心
  • 訂閱管理
  • 常見問題
  • 登出
notice-title img

歷時三年,經濟日報突破百萬會員。感恩時刻,獻上「三重好禮」回饋!

邀請您前往活動會場,有機會獲得iPhone14、咖啡機、AirPods等多項好禮!

活動倒數2天!


不再通知
明天提醒

歐加日三大央行決議前瞻: 部署投資人最關心的貨幣政策、市場走勢

本文共1026字

經濟日報 富拓/提供

>> 手刀免費報名:https://fxtm.co/3ALCSLe

歐洲、加拿大和日本央行都將分別在10月27日和28日發佈利率決議。富拓首席中文分析師將會在決議前夕10月26日舉辦一場台灣限定的線上講座,為您從專業角度解讀利率決議焦點,助您更加清晰的判斷市場未來趨勢。

推薦

主題:歐加日三大央行決議前瞻

日期 : 2021/10/26 (二)

時間:15:00 開始

講座內容概要:

•歐洲、加拿大、日本三大央行10月利率決議焦點何在?

•美聯準會的態度將如何影響全球央行?

•歐元、加元、日元的技術走勢分析

>> 手刀免費報名:https://fxtm.co/3ALCSLe

美股Q3財報重點解析

除此以外,10月我們也迎來了美股第三季度的財報季,FXTM富拓市場分析師將會為您定期免費解析財報季的美股焦點和貨幣對籃子或股票籃子的行業動態、財報重點等。詳情記得關注我們的每日市場分析和定期中文線上講座。發掘更多交易機會!

定期追蹤FXTM富拓每日市場分析:https://fxtm.co/3BKVj3O

以下是截至2021年10月11日為止,根據彭博所得的10月份部分焦點企業財報公佈日曆,

包括FXTM富拓提供的美股財報公佈日

關於FXTM富拓:

FXTM富拓成立於2011年,是全球線上交易領域的領導者,致力於提供外匯、指數、大宗商品和股票等廣泛的交易產品,為世界各地的投資者提供參與金融市場的投資機會,並堅守金融市場規範及監管,積極確保營運透明化、保障客戶權益。

FXTM富拓的服務廣受肯定,自2013年以來榮獲多個權威獎項,包括2019-2021年《世界金融》雜誌 (World Finance) 頒發的「最佳交易體驗獎」,以及FXDailyInfo授予的2020年「最佳教育提供者獎」。FXTM富拓隸屬於Exinity集團,旗下全球據點遍佈歐洲、非洲、亞洲和拉丁美洲,在150多個國家擁有逾200多萬用戶,客服團隊支援逾15種語言(包含繁體中文),實踐以客戶為中心的服務理念。

官網:https://fxtm.co/3mOPKLz

風險提示:交易外匯和杠杆化金融品種具有高風險,可能導致您損失本金。您所承擔的虧損風險不應超過您的承受能力,請確保您完全理解其中所涉風險。交易杠杆化産品並不適合所有投資者。在交易前,請考慮您的經驗水平、投資目標,如有必要請尋求獨立財務建議。客戶有責任確保他/她所居住國法律要求允許其使用FXTM富拓品牌提供的服務。請閱讀FXTM富拓風險披露全文。

※ 歡迎用「轉貼」或「分享」的方式轉傳文章連結;未經授權,請勿複製轉貼文章內容

上一篇
潤泰全球募集完成185億元現增案
下一篇
輸銀商機研討 助拓越印市場

相關

熱門

看更多

看更多

留言

完成

成功收藏,前往會員中心查看!