親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

施羅德攜新光人壽 打造三金防護網

2019-09-19 09:59經濟日報 蔡穎青

「不怕活得老、只怕活得不夠好」是現代人普遍的心聲,退休族最在意的是什麼?答案是財富、健康、社交。其中,財富也就是「退休金」,它就像是一隻會生金雞蛋的金雞母,每個月固定生下金雞蛋,像是現金流的概念,然後投資人再用這筆錢,購買長照險、殘扶險、特定傷病險等儲備「照護金」以及支付日常所需的「生活金」。

新光人壽與施羅德投信雙強攜手,「新光人壽多利贏家變額年金保險」透過連結施羅德鑫多力投資管理帳戶-撥回(提減)型,由資產專家在全球尋找具有投資潛力的標的,透過區域與資產配置,布局全球多元資產、掌握投資契機,替客戶追求收益。

推薦

其中投資帳戶加入資產撥回機制設計,固定周期撥回資產給保戶,就像是金雞母一樣,為投資人創造穩定的現金流。以「新光人壽多利贏家變額年金保險」為例,透過連結施羅德鑫多力投資管理帳戶-撥回(提減)型,就備有雙重撥回機制,每月固定撥回與額外撥回。

每月固定撥回:無論淨值走勢如何,每個月每單位固定撥回0.04美元給投資人。額外撥回:天天檢視,當淨值大於10.25時,則每單位額外撥回0.015美元,若淨值小於10.25則不撥回。每個月最多撥回一次、每年最多12次,適合想要保全本金又想分享收益的人。

不過,保險專家還是特別提醒投資人,類全委保單的撥回率不代表投資報酬率,想確保保險保障與資產總值穩定度,保戶還是要慎選專業的保險與資產管理公司。新光人壽與施羅德投信,在2010年就推出目標日期型的類全委保單,如今再推出撥回型的類全委保單,希望幫退休金加入現金流功能,同時補足照護金與生活金需求,協助保戶打造更靈活的退休防護網。

A- A+

相關新聞

新壽心與你同在 春節服務「鼠」不完2020-01-22
亞太保險獎開跑 打造保險人國際勳章2020-01-28
富邦證蟬聯The Asset「台灣最佳證券經紀商」殊榮2020-01-27
新光銀行發送限量發財水 過金庫添財運2020-01-25
台新銀、全聯雙強合作PX Pay過年發紅包2020-01-22
富士達保經廖學茂 獲北大優秀校友2020-01-21
全球人壽貼心保戶 提前春節保險給付2019-12-30
陸股開門紅 全年跟漲機率七成2020-01-16
兆豐保險 推出郵輪旅遊綜合險2020-01-20
收益題材續旺 特別股籌碼續航2020-01-16
富邦人壽理賠服務三要點 陪您防疫不缺席2020-01-27
因應武漢肺炎疫情 三商美邦人壽提供關懷服務措施2020-01-27
善用C.I.A投資術 增添投資勝算2020-01-16
凱基銀協助嘉南五大宮廟參與嗶經濟2020-01-14
台灣行動支付APP 滿額抽雙人機票2020-01-21
旅平險3大細節 出遊有事無恐2020-01-17
南山產壽險 春節服務不打烊2020-01-16
元大台灣高股息優質龍頭基金 打造現金流2020-01-21

熱門文章

牡丹水庫蓄水量充足供水穩定2020-01-28
全台首創房間餐酒館開幕 邀你探索情趣佳餚2020-01-29
大摩28年蘇格蘭威士忌 亞洲限定鉅獻台灣2020-01-29
先構數位模擬 降低設廠成本2020-01-28

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助廣告

關注更多

留言

Top