親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

中壽假日保公平待客 深度結合生活CP值高

2019-07-09 10:22經濟日報 孫震宇

中壽秉持「公平待客」精神,打造周休二日神器。 中壽/提供
中壽秉持「公平待客」精神,打造周休二日神器。 中壽/提供
對許多人來說,每到星期五總是特別愉悅,期待迎接周休二日,若遇到連續假期更要提前規劃,無論是去看展覽聽演唱會、IG熱門打卡景點,揪好友露營等療癒活動,或是北漂青年、假日夫妻趁著放假,往返南北維繫情感,除能減緩平日緊繃情緒,也為身心重新充電。

假日在外趴趴走,意外傷害風險也會不同於平常規律的上班日隨之提高,中國人壽洞悉社會趨勢,看見民眾假日的意外風險缺口變大,保障需求提高,全新推出網路投保「中國人壽假日保傷害保險」,打造專屬於假日的意外保障,讓假期玩得開心也更安心。

推薦

因應周休二日生活形態,中國人壽在規劃保險商品時,也秉持「公平待客」原則,重視並積極落實金融消費者保護,於金管會首次辦理公平待客原則評核即獲壽險業第二名。此張商品中壽從規劃階段,即打破傳統、納入新思維,從商品設計至商品開發,以「碎片化保障」滿足民眾的多元需求,使保險產品與生活場景深度結合,讓民眾在假日啟動放假模式時,對於易輕忽意外風險所帶來的傷害,善用「中國人壽假日保傷害保險」為民眾打造假日安全傘,鎖定民眾最容易疏忽的期間,喚醒民眾假日需求的保障,更可放心無憂,在假日來趟小旅行,將保費花在刀口上,為美好假期輕鬆建立一層防護網。

中國人壽資深協理許鴻儒表示,民眾日趨重視休閒活動,追求更健康、豐富生活,卻容易輕忽假日的意外風險,中壽特別推出「中國人壽假日保傷害保險」,強化假日的保障,假日包含依行政院人事行政總處公告,當年度放假的紀念日、民俗節日及補假或調整放假與周六及周日,但不包含補行上班日,並針對民眾遭受交通運輸意外傷害事故提供加倍保障(含意外身故保障或意外失能保障),讓風險填補在更需要的地方。

「中國人壽假日保傷害保險」提供三大特色:

(一) 高CP值:

針對假日提供意外保障,讓假期玩得更安心。年滿20足歲職業等級第1、2級的中國人壽會員投保「中國人壽假日保傷害保險」保險金額新臺幣(下同)100萬元,一年下來保險費只需350元,平均每天花不到1元,就可強化一整年假日的意外保障。

(二) 交通運輸意外加倍保障(含意外身故保障或意外失能保障):

假日經常往返南北的假日夫妻、北漂小資族,或是喜愛到處小旅行的民眾,「中國人壽假日保傷害保險」提供保戶在搭乘客運、火車、高鐵、纜車、輪船或飛機歡度快樂時光時,享有加倍保障(含意外身故保障或意外失能保障)。

(三) 重大燒燙傷保障:

若不幸遭遇嚴重的假日意外傷害事故,導致重大燒燙傷並符合保單條款約定,提供保險金額35%的重大燒燙傷保險金之保障。

25歲的辦公室女孩甜甜,喜歡趁假日搭乘火車到處旅行拍照,並透過中國人壽網路投保「中國人壽假日保傷害保險」保險金額100萬元,年繳保險費350元,在一整年假日可享意外身故保障100萬元、意外失能保障5萬至100萬元、交通運輸意外身故保障200萬元(含意外身故保障)、交通運輸意外失能保障10萬至200萬元(含意外失能保障)、重大燒燙傷保障35萬元,讓每次的假日旅行隨心所欲更安心。

A- A+

相關新聞

美國納稅新自首方案來囉2019-09-16
臺商應勢回流成趨勢 專家助企業掌握先機2019-09-11
專為退休打造 「鉅亨好日子」分散管理風險2019-09-20
電梯簡報賽 元富證發掘生技新星2019-09-20
「星展豐盛尊耀無限卡」上市 鎖定頂級客層2019-09-19
元大投信 亞洲及台灣最佳ETF發行公司3連霸2019-09-19
卓越保險評比 新光人壽勇奪雙獎2019-09-20
借力3大優勢 公勝保經化被動為主動2019-09-20
保誠人壽獲保險評比 最佳保險商品獎2019-09-19
2019卓越保險評比 元大人壽獲最佳服務品質獎2019-09-19
AI人工智慧加持 醫療影像商機爆發2019-09-19
施羅德攜新光人壽 打造三金防護網2019-09-19
2019卓越最佳保險評比 十三家保險公司獲獎2019-09-19
多元保險規劃 威盛保經黃玉凌:不失「保障」本質2019-08-16
第一銀行 RPA虛擬行員上線2019-09-20
國泰泰享退 五大優勢規劃退休2019-09-20
2020題材多 台股有望再創高2019-09-20
掀降息壓力鍋 美投資級債沸騰2019-09-20
華南永昌 開講資金匯回2019-09-20
凱基銀行富蘭克林雙強 助客戶佈新局迎財富2019-09-19
大銀 (4576) 9/4將以每股56元上市掛牌2019-09-04

熱門文章

從行銷4P理論看投資人關係(IR)經營2019-09-21
921地震20週年 「中寮媽祖婆」潘維剛振災區2019-09-21
長照必須降低城鄉的差距 提升方便性2019-09-21
知識科技推出microbee 地圖機器人2019-09-21
神盾盃網路奪旗賽 中科院自行研發競技場登場2019-09-21
金車柏克金啤酒 IBC三喜臨門2019-09-21
小東西大巧思 2019抗震盃耐震創意大挑戰2019-09-21
國際酒類貿易推廣會 體驗異國美食美酒2019-09-21
2015金獎波爾多 樂事會超值開賣2019-09-21
集保「深入校園金融知識講座」 邀各大學院校共襄參與2019-09-21
圓緣會公益年會啟動愛心公益 贏得肯定2019-09-21

會員專屬

新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析
新聞解析

贊助

關注更多

留言


Top