親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

提升投資價值 駿利亨德森基金獎大豐收

2019-03-14 00:04經濟日報 項家麟

駿利亨德森投資台灣區總經理簡文芳(左)代表領取2019理柏台灣基金獎「環球房地產...
駿利亨德森投資台灣區總經理簡文芳(左)代表領取2019理柏台灣基金獎「環球房地產股票三年期丶五年期及十年期」獎項。 毛洪霖/攝影

駿利亨德森投資積極提升投資價值,旗下多檔基金獲各項基金大獎殊榮。繼今年1月指標基金獎贏得大獎之後,駿利亨德森環球房地產基金A美元入息甫獲2019年Smart智富台灣基金獎之不動產證券化基金獎及2019理柏台灣基金獎「環球房地產股票三年期、五年期及十年期」獎項;駿利亨德森環球生命科技基金A美元累計,也一舉摘下2019理柏台灣基金獎「醫療保健股票十年期」大獎。

駿利亨德森投資表示,全球REITs提供股票投資風險分散利益,也提供區域分散的好處。特別是REITs不論是近期或長期皆提供投資人具價值的多元分散管道與報酬提升。

推薦

儘管它們的績效表現並非一直被描述為「在快車道上生活」,且可能面臨來自升息環境的挑戰,不過於當前經濟循環時點,相對具防禦性及可預測的收入,為許多投資人帶來投資吸引力。

隨著美國於2018年新療法的核准數創新高,生技業目前正經歷新生時期,但駿利亨德森環球生命科技團隊成員認為並非所有的新藥創造出同等價值,因此投資人必須同時專注於新藥的科學與商業潛力。

駿利亨德森表示,創新是生技業的特徵,生技業目前提供的醫學突破可說是史無前例,但即使成長潛力增加,但投資人仍需要採取審慎的方式來投資生技業。值此之際,尋找能夠為醫療保健系統帶來價值的藥物開發公司相當重要,相信需求將可能進一步推動生技公司的快速成長,並幫助那些開發高價值藥物的公司脫穎而出。

駿利亨德森投資是全球領先的主動式投資資產管理公司,致力於通過各種投資解決方案幫助投資者實現長期理財目標,包括股票、量化股票、固定收益、多重資產和其他資產類別策略;投資經理人依據不同的資產類別靈活選擇最合適的投資方式,同時貫徹團隊合作的精神,提供極為多元的產品種類及投資專家的智慧結晶。

截至2018年12月底,駿利亨德森投資資產管理規模為3,285億美元,全球據點遍布於28座主要城市及擁有超過2,000位以上員工,駿利亨德森投資總部位於倫敦,並在紐約證交所與澳洲證交所同時掛牌上市。

A- A+

相關新聞

富邦人壽官網全新風采 好康大方送2019-03-23
透過信託或分期給付 保險金管理不憂心 2019-03-18
財訊財富管理評鑑 元大證券七喜2019-03-21
華南永昌證 最佳客戶推薦標竿2019-03-21
台新銀行獲最佳財富管理獎等四大獎2019-03-21
市場頻波動 五力均衡配置為上2019-03-22
興大EMBA越南台商班 安永授課2019-03-21
台股籌碼穩定波段行情可期2019-03-21
政策支持 布局A股聚焦中小企2019-03-19
蘋概股反彈 利用富邦權證好布局2019-03-21
投資新興市場債 掌握BEST時機2019-03-07
中信證券「中信亮點」APP 三大功能傲視同業2019-03-20
元富證智能行動選股APP獲專利2019-03-22
數寶分析師 給新手投資加密貨幣的入門建議2019-03-22
初年度保費三連霸 公勝創5最佳績2019-03-06
博謙生技由虧轉盈 EPS1.28元2019-03-21
信用風險降 法人看好美高收債2019-03-21
台新銀行 AI、大數據連摘大獎2019-03-13
BEST階梯策略 照亮投資新格局2019-03-11

熱門文章

六級產業跨域創新 輔導新創創業2019-03-24
EZTABLE食尚Buffet月 五星飯店及人氣餐廳共襄盛舉2019-03-24
光華新增大阪遊學 培育高中生國際觀2019-03-24

贊助

留言


Top