親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

景順股債雙全 連年獲大獎

2019-03-14 09:51經濟日報 賴俊明

景順投信總經理蕭穎雋(右)上台領獎。 毛洪霖/攝影
景順投信總經理蕭穎雋(右)上台領獎。 毛洪霖/攝影
基金獎得獎常勝軍景順投信再次拿下多項公司及基金獎項,今年以來累積的總獎座數已達10座,基金類型橫跨股債、成績斐然,凸顯景順全方位操盤實力,證明無論市場如何多空變化,景順投資研究團隊皆能締造傑出操盤績效,落實創造卓越投資體驗,助客戶豐盛人生的目標。

景順集團是全球最大的獨立上市基金管理集團之一,統計至2018年12月31日止,全球管理資產總值達8,882億美元,旗下投資商品豐富,在全球各地有不同且具特色的投資中心。10座獎項中,景順拿下3座公司獎,分別是《指標》台灣基金最佳基金公司獎亞洲不包括日本股票、全球股票同級最佳獎,消費品及服務產業股票傑出表現獎,顯示景順為管理這三類股票資產的佼佼者。

推薦

個別基金獎項方面,景順新興市場債券基金今年再獲理柏台灣基金獎-環球新興市場強勢貨幣債券十年期獎,創下連5年在台灣各大基金獎中獲獎不中斷的紀錄,5年共獲7項大獎。

景順新興市場債券基金操作靈活,投資經理人在主權債與企業債間不斷進行最適調整,投資國家相對分散,不重押單一國家。景順固定收益團隊海外投資顧問傑森楚希羅(Jason Trujillo)表示,在基本面穩健、評價低以及美升息暫緩下,新興市場債是今年值得布局的資產。

除債券型基金外,景順在股票型基金也有傑出表現,景順日本股票優勢基金三喜臨門,一舉拿下理柏台灣基金獎日本股票三年期、五年期以及Smart智富台灣基金獎晨星技術指導-日本股票型基金三座獎項,該基金專注尋找具穩健的自由現金流並受惠於豐厚的無形價值,如品牌、技術及客戶忠誠度等的公司,獨特選股哲學,深受評審青睞。

日本股市今年初遭遇亂流,但景順日本投資團隊投資長Daiji Ozawa認為,由於評價給予支撐以及企業治理改革確實改善資本效益與獲利能力,長線仍看好日本股市表現。

另一檔獲獎的景順環球消費趨勢基金是消費與科技主題投資的領先者,基金經理人精準掌握全球最夯消費體驗,與傳統消費基金不同,所選商品與服務多走在趨勢尖端,今年拿下《指標》台灣基金獎產業股票-消費品及服務類別「最佳表現基金大獎」和「最佳表現定期定額基金大獎」同級最佳殊榮,自2016連續3年獲《指標》台灣基金獎三連霸佳績。

A- A+

相關新聞

富邦人壽前進新莊 「青銀連心 共樂同行」開放報名2019-05-25
下載「發票怪獸」APP 尋找千萬統一發票得主2019-05-24
法巴資產管理 啟動可持續投資發展策略2019-05-23
輸銀配合行政院全力推動聯貸平台2019-05-24
欣台寶上線 服務更即時2019-05-24
王道銀行支持平權 推彩虹卡2019-05-24
保險卓越獎 36業者角逐2019-05-24
數寶分析 新手適合投資山寨幣嗎2019-05-23
吹響投資市場改革號角 金融達人翻轉投資樣貌2019-05-22
國泰證開辦 美股定期定股2019-05-24
大眾銀內線案 受理求償登記2019-05-24
台中銀舉辦 境外公司規劃與資金回台座談會2019-05-22
合庫五月限時回饋 推美元五告讚特匯日專案2019-05-08

熱門文章

中小企業世界發光 「究好豬」祥圃實業獲亞洲企業社會責任獎2019-05-25
友善台灣 教育部接待家庭計畫10年有成2019-05-25
美慧傳香魯味新書發表 美國雞肉創意上菜2019-05-25

輸銀新南向

關注更多

留言


Top