親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

跨國合作 智能理財即將在台上線

2019-01-28 16:11經濟日報 蔡穎青

先鋒投顧加入中租企業後,積極升級理財服務,21日宣布與德國零售基金公司-德意志資產管理(DWS)開啟跨國合作,將推出全新線上智能理財服務「先鋒WISEGO」。

「先鋒WISEGO」為台灣目前少見國際規格的智能理財服務,只要3步驟,即可完成專屬線上理財規劃,先鋒投顧副總經理蘇皓毅表示,「先鋒WISEGO」透過「3個黃金方程式」來解決一般大眾對於投資理財所碰到的困難。

推薦

黃金方程式1、跨國頂級服務,不再是好野人的特權:投資金額最低只要新台幣3萬元,享有德意志資產管理以及先鋒投顧跨國合作的頂級服務。

黃金方程式2、自動化投資管理,錢不會放到忘記:24小時全天候監控,每季自動通知「再平衡」建議,一鍵同意後自動套用,減少人工操作,完善投資管理。

黃金方程式3、再平衡動態調整,有效分散投資風險:「先鋒WISEGO」即便投資最低金額新台幣3萬元,仍可實踐資產配置,並透過定期再平衡應對市場變化,以及校正投資組合歷經波動後的配比偏離情形。

先鋒投顧成立近17年,並設立投顧業首家基金交易平台,擁有深厚的專業經驗,蘇皓毅表示,此次與德意志資產管理(DWS)合作,藉由其超過60年的資產管理的經驗、智慧與資源,可全方面升級與強化先鋒投顧的理財服務,提供台灣投資人更專業、更完善的顧問選擇,協助解決一般非專業投資人對於基金投資,常見「沒時間、看不懂、怕賠錢」等困難,也幫助新手踏入「用錢賺錢」的第一步。

「先鋒WISEGO」預計於3月正式開始服務,且已開放體驗,投資人可於「先鋒WISEGO」網站體驗服務流程,且前1,000名留下簡易基本資料預約索取服務相關資料,就有機會抽中中租企業的總裁牛肉麵券1張,總額50位名額,將於2019/4/15抽獎,2019/4/16於先鋒投顧官網公布得獎名單。(活動期間:即日起至2019/3/3)

體驗網址與更多說明請見:https://event.ezfunds.com.tw/wisego-prelaunch。

A- A+

相關新聞

富邦人壽前進新莊 「青銀連心 共樂同行」開放報名2019-05-25
下載「發票怪獸」APP 尋找千萬統一發票得主2019-05-24
法巴資產管理 啟動可持續投資發展策略2019-05-23
輸銀配合行政院全力推動聯貸平台2019-05-24
欣台寶上線 服務更即時2019-05-24
王道銀行支持平權 推彩虹卡2019-05-24
保險卓越獎 36業者角逐2019-05-24
數寶分析 新手適合投資山寨幣嗎2019-05-23
吹響投資市場改革號角 金融達人翻轉投資樣貌2019-05-22
國泰證開辦 美股定期定股2019-05-24
大眾銀內線案 受理求償登記2019-05-24
台中銀舉辦 境外公司規劃與資金回台座談會2019-05-22
合庫五月限時回饋 推美元五告讚特匯日專案2019-05-08

熱門文章

中小企業世界發光 「究好豬」祥圃實業獲亞洲企業社會責任獎2019-05-25
友善台灣 教育部接待家庭計畫10年有成2019-05-25
美慧傳香魯味新書發表 美國雞肉創意上菜2019-05-25

輸銀新南向

關注更多

留言


Top