親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

元富證數位服務奪卓越雜誌大獎

2018-09-14 15:05經濟日報 蔡穎青

卓越雜誌14日舉行2018年卓越證券評鑑頒獎典禮 ,元富證券榮獲非金控類「全方位數位服務」獎項。本次評比主要由世新大學民調中心負責調查,瞭解網路投資民眾對國內證券服務的滿意度與各項指標的評鑑,調查結果顯示元富證券在「全方位數位服務」深獲得民眾的肯定。

金管會副主委張傳章(右)頒發《卓越雜誌》全方位數位服務獎,元富證券董事長陳俊宏(...
金管會副主委張傳章(右)頒發《卓越雜誌》全方位數位服務獎,元富證券董事長陳俊宏(左)代表受獎。 元富證券/提供。

元富證券董事長陳俊宏表示金融業是受到高度監理及法規限制的產業,證券業尤其受到法規嚴格管制,擁抱新科技與技術的過程難免遭遇較多阻礙,但元富在數位金融服務上一向以「關鍵服務」作為規劃的出發點,不斷尋求在既有業務下融入新思維、新服務的可能,期盼透過資源整合,提供投資人耳目一新的金融服務。例如「元富e櫃檯」,將以往客戶需要臨櫃申請的業務,轉型成為行動及電腦雙管道的線上申請服務,大幅提升申請便捷性,不僅讓客戶立即感受數位服務零時差,更精準抓住客戶的真正所需。

為讓客戶可以實際體驗元富電子交易平台,特地在部份分公司設置數位展示區,裡面提供數十台的iPhone、iPad及PC,供客戶自行操作使用,若需要洽詢,現場營業同仁均可同步協助,讓客戶備感親切。除此之外,元富是第一家讓全省營業同仁配備「行動理專APP」的券商,藉由APP的輔助,更能讓客戶享受到即時性的金融數位化服務。這樣貼心到位的服務,使得元富證券近年在數位金融的經營成績斐然,今年七月份元富電子交易佔比已超過七成,比七月份整體市場佔比61.24%領先許多,展現出在金融數位服務耕耘的成果。

元富希望給客戶超乎期待的理財服務,鑒於年輕世代對於投資的裹足不前,獨家推出「小資零股理財平台」,其平台設計理念深受客戶肯定並且榮獲「小資零股理財平台」榮獲2016年第十七屆金峰獎「最佳商品」、2017年第十四屆國家品牌玉山獎「最佳產品」及2017年第十四屆中華民國證券暨期貨金彝獎「傑出金融創新獎」,並在2018年也取得新型專利權。元富證券未來將持續在數位化金融服務上從點、線、面編織出更創新及優質的全方位數位服務,並期望成為投資人在理財道路上的最佳夥伴,共同成功獲得雙贏之成果。

A- A+

相關新聞

Happy Fund講堂 9/28(台中場)投資配息ETF 2018-09-18
元大證券 再獲最佳證券商、企業獎2018-09-20
助法人資產配置 凱基投信揮軍ETF2018-09-21
華南金控 摘IDC數位轉型大獎2018-09-20
善用產險商品 轉嫁天災風險2018-09-20
富邦30豪禮大方送 Lexus百萬名車得主出爐2018-09-19
新興市場強勢貨幣債 展望佳2018-09-21
AI變革商機大 投資新顯學崛起2018-09-21
捐款跨行交易 免手續費2018-09-07
儲蓄險關鍵 理財金三角有效資產配置2018-09-18
渣打銀優先私人理財服務 全方位禮遇2018-08-30
富邦Happy Fund講堂 9/28台中登場2018-09-20
2018理財規劃週TFPA公益理財講座2018-09-20
康和證開發有成 日企來台IPO2018-09-20
玉山銀極致理財 服務高資產客群2018-09-20
道瓊永續指數 台新金進榜2018-09-20
年線支撐強 台股後市審慎樂觀2018-09-21

熱門文章

法稅改革民眾齊聚桃園 朝野團結良心救台灣2018-09-23
張文雄領航 工商建研會2018-09-24

商品推薦

商品推薦

留言


Top