親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

凱基證券不斷創新 獲最佳網路券商

2018-09-14 14:09經濟日報 孫震宇

凱基證券不斷創新,獲最佳網路券商。 凱基證券/提供
凱基證券不斷創新,獲最佳網路券商。 凱基證券/提供
凱基證券榮獲卓越雜誌「2018年卓越證券評鑑-最佳網路券商」獎項,屢獲大獎肯定的凱基證券再度從民調評選、及專業評審評分中脫穎而出,證明凱基證券在提升數位化的努力,已獲得專業評鑑與投資大眾的高度肯定與認同。

因應主管機關即將施行的逐筆撮合機制,凱基證券已著手建置全新的交易平台,將提供客戶便利的標的篩選條件,及快速的輔助下單工具,透過優化的操作介面,協助投資人在未來的高頻交易速度下搶得先機。

凱基證券電子交易位居市場領導地位,且持續成長。因應全時全球多樣化商品交易的投資環境及數位化之趨勢,凱基證券近年致力導入智能及自動化理財顧問服務(Robo-Advisor)、開發全新的全功能電子交易平台、優化線上服務的客戶體驗、完善線上產品線、進行符合客戶需求的差異化的策略經營,並結合社群媒體的經營,全面提升數位服務能力。

在智能及自動化理財顧問服務(Robo-Advisor)部分,將引進智能資產配置及自動化理財顧問服務功能,善用最新的資訊技術,監控報酬及市場情況,再適時提供資訊協助客戶調整投資配置,讓客戶可以依照需求與理財目標,即時獲得個人化的最佳投資組合。

此外,凱基證券著重線上產品的完整性與多樣化,提供投資人所需的理財服務,除台股、期權、海外股票、基金等交易外,亦提供可線上速審速撥的不限用途款項借貸「凱基快e貸」、借券信託及集保借券等多項服務。

而凱基證券提供的定期定額投資台股服務,可選擇標的多達100多檔,居市場之冠,更是首家將定期定額標的擴展至美股ETF的券商。

面對金融數位轉型的浪潮,凱基證券更率先看見社群世代的投資理財需求,成為首家推出LINE個人化理財服務的券商,不但提供台股、基金、海外股票等交易提醒服務,台股交易更可透過LINE平台輸入股票代號,快速連結至網頁系統下單,打造社群無縫接軌的客戶服務。

在以客戶需求為核心概念下,凱基證券將持續應用FinTech創新科技,結合社群概念創造簡單、便利、直覺、個人化與互動式的投資工具鏈。近期將推出投資人專屬的數位雜誌,提供投資新手及老手獨家專業的理財訊息,並結合更多樂活資訊,豐富投資人的視野,與客戶共同打造富足安逸的精彩人生。

凱基證券表示,數位化只是一項工具,真正的核心價值在於運用數位化工具,提供以客戶需求為導向的差異化服務,來滿足客戶不同的需求。凱基證券將以數位化的方式不斷地優化各項服務,與客戶建立緊密的連結,持續提供與客戶需求零距離的全方位理財服務。

獲得更多理財資訊和產品服務內容,可加入凱基證券官方粉絲團【凱基樂活理財王】https://www.facebook.com/KGISecurities/,及line官方帳號【凱基樂活投資人】(ID: @kgieworld),可掃描QR code加入。

A- A+

相關新聞

台新銀 最佳私人銀行雙響2018-11-14
強化退休金 專家解析理財之道2018-11-16
「回家鄉,在你的主場發熱發光」 富邦人壽有感上映2018-11-14
天下創新學院 新光銀奪雙冠王2018-11-15
元大亞洲高收益債券 開募2018-11-15
台中銀拓版圖挺進新南向2018-11-15
玉山金榮獲最受尊崇企業5項大獎2018-11-15
美期中大選後 基建、機器人蓄勢待發2018-11-15
外資助攻 台股反彈後市可為2018-11-15
台中銀行進駐馬國 打開新南向大門 2018-11-14
中壽美滿傳家保單 資產傳承新利器2018-11-16
新創拼海外融資 泓宇管顧:應把握最佳時機2018-10-22
儲蓄險關鍵 理財金三角有效資產配置2018-09-18
大陸稅改 兆豐投信看好中國A股2018-11-15
境外上市成潮流 泓宇管顧建議:仍須全盤籌劃2018-10-15
退休三金穩扎根 時間優勢成關鍵2018-10-22
保險業ORSA及RRP國際趨勢 研討熱絡2018-11-13
全球人壽全鑫醫靠 75歲後加倍領2018-11-15
集保深入校園 開辦金融知識講座2018-11-15
中國大陸新發佈企業所得稅稅前扣除憑證管理辦法影響說明2018-11-15

熱門文章

台北建材家具展 聚焦智慧綠建築2018-11-17
高雄夢時 愛 Sharing愛分享2018-11-17
Vitals ESP 擁抱智能 引爆企業智慧革命2018-11-16
閃電對決2018爭霸賽 樹科大不滅孽蜥奪冠2018-11-17
APEC期間台菲巴紐攜手 打造稻米產品文創園區2018-11-17
家庭用水要潔淨 屋內水管先洗淨2018-11-17
大亞集團與臺南高工簽署產學合作意向書2018-11-17

商品推薦

商品推薦

留言


Top