親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

三商美邦人壽 風光囊括15獎

2018-08-06 21:48經濟日報 項家麟

三商美邦人壽總經理張鎮坤(後排右四)率領全體同仁,於2018保險信望愛獎奪得10...
三商美邦人壽總經理張鎮坤(後排右四)率領全體同仁,於2018保險信望愛獎奪得10項大獎及5項優選。 三商美邦人壽/提供

第20屆「保險信望愛獎」8月6日頒獎,三商美邦人壽風光囊括15個獎項肯定,期許朝向「最能創造價值的專業壽險公司」的目標邁進。

三商美邦人壽分別榮獲本屆保險信望愛獎「最佳社會責任獎」、「最佳保險專業獎」、「最佳保險教育貢獻獎」、「最佳商品創意獎」、「最佳整合傳播獎」、「最佳通訊處獎-1628通訊處」、「最佳保險成就獎-中十五區業務總監彭至秀」、「最佳專業顧問獎(壽險內勤組)-業務通路本部副總經理陳彥彰」、「最佳專業顧問獎(壽險外勤組)-1169通訊處處經理王授仕」、「最佳校園菁英獎-邱奕瀚/崑山科技大學金融管理系三年級(1620通訊處業務主任)」等10項大獎;以及「最佳通路策略獎」、「最佳通訊處獎-1558通訊處」、「最佳專業顧問獎(壽險外勤組)-1765通訊處業務經理陳崇德」、「最佳保險成就獎-1178通訊處處經理張慈芬」、「最佳社會貢獻獎-1635通訊處處經理林志榮」等5項優選。

推薦

三商美邦人壽今年以形象廣告「陪伴篇」第10度入圍「最佳整合傳播獎」,並第8次摘下大獎獎盃。三商美邦人壽多年來傳達「一句承諾 一生的朋友」的精神,2017年廣告內容以「陪伴」的概念為核心,因為有三商美邦人壽像朋友般的陪伴與守護,讓保戶無論在追求夢想或面對人生困難關卡時,都能因為有三商美邦人壽的守護而勇敢無懼,迎向嶄新未來。

三商美邦人壽秉持著善盡企業社會責任的理念,積極參與各項公益活動,為發揮壽險業的核心價值,將資源挹注於保險專業發展,榮獲「最佳社會責任獎」、「最佳保險專業獎」;該公司以消費者需求為商品設計的出發點,不斷尋求創新與突破,並持續深耕業務員、銀行保險、多元行銷等通路,也獲得「最佳商品創意獎」、「最佳通路策略獎」的肯定;而獲頒「最佳保險教育貢獻獎」及「最佳通訊處獎」,證明了三商美邦人壽在推廣保險知識教育、培育保險專業人才上所做的努力,進而發展優秀的業務單位,著重各項績效指標及業務同仁的教育訓練,提供保戶和社會大眾更專業的服務。

該公司於個人類獎項亦表現卓越,「最佳專業顧問獎」、「最佳保險成就獎」及「最佳社會貢獻獎」獎項,三商美邦人壽更是連年入圍、屢屢獲獎的資優生。今年更榮獲「最佳校園菁英獎」的殊榮,顯示該公司積極招募、培育年輕優秀人才的亮眼成績。

長期以來,三商美邦人壽持續培育保險專業人才、推動商品突破創新、提升優質保戶服務等各面向努力,進而創造出卓越的經營績效,更在2017年第3季總資產突破兆元,正式達到「兆元企業」的里程碑。

A- A+

相關新聞

轉角遇月老 北富銀許你旺紅包2019-02-14
購買類全委保單 配息要課所得稅2019-02-11
土銀挺居住安全 引領危老改建風潮2019-02-14
Happy Fund講堂 高雄台中正式開講2019-02-11
金毓泰45億聯貸案 臺灣企銀統籌主辦2019-02-14
美高收領漲 後市表現可期2019-02-14
因應市場波動 優先擔保債搶手2019-02-14
市場氣氛回暖 高收債表現正點2019-02-14
金豬年投資布局 富邦投信開講2019-02-13
加密貨幣交易所風險控管與用戶資產防護小撇步2019-02-13
瀚亞投資首檔目標到期債券基金 成立2019-02-14
輸銀史瓦帝尼科技園區說明會 報名2019-02-15
富達:偏好亞洲及新興市場 2019-02-15

熱門文章

愛德萬測試發表最新光聲顯微鏡2019-02-17
南市第二屆建築體驗營 培育國、高中職專業人才2019-02-18
李萬進戀上爬山 體悟處事哲理2019-02-18

贊助

留言


Top