親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

兆豐保險 信望愛奪四大獎

2018-08-07 10:34經濟日報 孫震宇

兆豐保險信望愛獎大豐收,總經理魏家祥(第二排中)帶領同仁團隊合影。 毛洪霖/攝影
兆豐保險信望愛獎大豐收,總經理魏家祥(第二排中)帶領同仁團隊合影。 毛洪霖/攝影
兆豐保險於2018第20屆保險信望愛獎中榮獲最佳通訊處獎殊榮,及最佳通路策略獎與最佳商品創意獎優選,個人類獎項由業務委員鄭俊祥榮獲最佳專業顧問獎優選。

兆豐保險長期穩健經營,且在各方面持續創新,提升企業價值及品牌形象,落實保險使命及以人為本的服務精神。尤以近年更積極發展保險科技,例如推出行動App、持續推動電子商務平台,以及導入區塊鏈及結合智能合約技術,優化理賠服務等,以增進對保戶的服務,兆豐保險近年來的改變屢獲保險信望愛獎之肯定。

推薦

兆豐保險城東分公司近年來經營績效卓越,榮獲最佳通訊處獎殊榮,該單位經營理念以恪守法遵為先,策略分工為輔。

此外,兆豐保險亦榮獲最佳商品創意獎優選,即是透過前述區塊鏈技術,推出旅行不便險班機延誤主動理賠,藉由該項不可竄改之應用技術,即時自動比對客戶航班資料,並經由系統主動通知符合理賠資格之保戶,大幅簡化理賠程序,並獲得客戶的好評。

為彰顯保險價值,讓保障遍布全台各地,兆豐保險積極推廣通路布點,用心開發符合顧客需求之商品,因而獲得最佳通路策略獎優選。個人獎項方面,業務委員鄭俊祥榮獲最佳專業顧問獎優選,他不僅獲取多張產、壽險證照,更有風險管理學會頒發的企業風險管理師證照,亦為公司多年的商品簽署人員,並曾擔任營業及理賠服務等單位主管。

A- A+

相關新聞

購買類全委保單 配息要課所得稅2019-02-11
轉角遇月老 北富銀許你旺紅包2019-02-14
Happy Fund講堂 高雄台中正式開講2019-02-11
土銀挺居住安全 引領危老改建風潮2019-02-14
金毓泰45億聯貸案 臺灣企銀統籌主辦2019-02-14
美高收領漲 後市表現可期2019-02-14
因應市場波動 優先擔保債搶手2019-02-14
市場氣氛回暖 高收債表現正點2019-02-14
富達:偏好亞洲及新興市場 2019-02-15
金豬年投資布局 富邦投信開講2019-02-13
加密貨幣交易所風險控管與用戶資產防護小撇步2019-02-13
瀚亞投資首檔目標到期債券基金 成立2019-02-14
輸銀史瓦帝尼科技園區說明會 報名2019-02-15

熱門文章

愛德萬測試發表最新光聲顯微鏡2019-02-17

贊助

留言


Top