親愛的網友:
為確保您享有最佳的瀏覽體驗,建議您提升您的 IE 瀏覽器至最新版本,感謝您的配合。
回聯合新聞網 RSS App 粉絲團 Line 我的新聞 udn family

2018CDAE首屆全球區塊鏈財富峰會 28日高雄舉行

2018-07-26 18:16經濟日報 李福忠

加勒比數字資產交易所於7月25日在高雄首次召開台灣區新聞發布會,會中邀請INKC聯合創始人Emily,Myart聯合創始人李嘯川,AKC項目CTO田靜波、PIPO全球基金會負責人呂默、加勒比數字資產交易所全球合夥人Larissa Fan等海內外知名精英,同時特邀全球洪門聯盟總會長-劉會進博士出席致詞並介紹了洪門344年忠義文化。

加勒比數字資產交易首次召開台灣區新聞發布會,包括INKC聯合創始人Emily、M...
加勒比數字資產交易首次召開台灣區新聞發布會,包括INKC聯合創始人Emily、Myart聯合創始人李嘯川、AKC項目CTO田靜波、PIPO全球基金會負責人呂默、加勒比數字資產交易所全球合夥人Larissa Fan、全球洪門聯盟總會長-劉會進博士、知名藝人徐亨出席。 李福忠/攝影

本次大會召開之際,也正值「全球華人第九屆洪門忠義文化高峰論壇」、 「比迪金杯第五屆台灣國際武術文化節」隆重召開。加勒比數字資產交易所與全球洪門聯盟通過本次「比迪金杯第五屆台灣國際武術文化節」首次合作,邁開雙方戰略合作的第一步。

推薦

此外,加勒比數字資產交易所將於7月28日在高雄召開「2018CDAE首屆全球區塊鏈財富峰會」,將會有數百洪門企業家,與其他來自世界各地的區塊鏈業界大咖、經濟學專家、幣圈自媒體人將等相聚台灣高雄,共同探討區塊鏈領域的前沿發展、最佳實踐以及創新應用等核心區塊鏈產業問題。

當天發布會上,加勒比數字資產交易所負責人Kevin Chen介紹了平臺的發展情況,加勒比數字資產交易所是加勒比自貿區政府官方授牌的合法數字貨幣交易平臺,總部設在開曼。作為輻射全球金融體系的開放金融平臺,旨在推動世界金融資本市場快速發展,平臺成立之初就對區塊鏈領域的業務模式、相關政策、核心技術、行業資源、配套服務等進行系統的規劃,保證交易所具備專業性、穩定性、前瞻性和行業發展潛力。

全球洪門聯盟總會長劉會進博士介紹洪門344年的忠義文化。 李福忠/攝影
全球洪門聯盟總會長劉會進博士介紹洪門344年的忠義文化。 李福忠/攝影

加勒比數字資產交易所首席經濟學家Frank Lee表示,加勒比數字資產交易所正布局建立全球區塊鏈產業生態圈,推動世界金融資本市場快速發展。

劉會進總會長倡導洪門維新,推動企業化發展,與加勒比數字交易所戰略合作創新路徑,顯示合作雙方有足夠智慧進行企業創新,為推動維新全球發展助力。

「2018CDAE首屆全球區塊鏈財富峰會」將由世界區塊鏈研究院主辦,加勒比數字資產交易所、比迪金(BDC)、INKC(印克鏈)、Alkon Coin 、Myart(瑪雅)、PIPO(瑞盈)聯合承辦。該峰會也將宣告區塊鏈技術與實體經濟的有機融合,並標誌著加勒比數字資產交易所在數字經濟領域取得的又一次里程碑式的跨越。

A- A+

相關新聞

富邦人壽前進新莊 「青銀連心 共樂同行」開放報名2019-05-25
下載「發票怪獸」APP 尋找千萬統一發票得主2019-05-24
法巴資產管理 啟動可持續投資發展策略2019-05-23
輸銀配合行政院全力推動聯貸平台2019-05-24
欣台寶上線 服務更即時2019-05-24
王道銀行支持平權 推彩虹卡2019-05-24
保險卓越獎 36業者角逐2019-05-24
數寶分析 新手適合投資山寨幣嗎2019-05-23
吹響投資市場改革號角 金融達人翻轉投資樣貌2019-05-22
國泰證開辦 美股定期定股2019-05-24
大眾銀內線案 受理求償登記2019-05-24
台中銀舉辦 境外公司規劃與資金回台座談會2019-05-22
合庫五月限時回饋 推美元五告讚特匯日專案2019-05-08

熱門文章

中小企業世界發光 「究好豬」祥圃實業獲亞洲企業社會責任獎2019-05-25
美慧傳香魯味新書發表 美國雞肉創意上菜2019-05-25
友善台灣 教育部接待家庭計畫10年有成2019-05-25

輸銀新南向

關注更多

留言


Top